『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请为网站的空间代祷!

??由于原来的 [ 代祷天地 ] 最近很难打开,就算是可以进入,也是慢吞吞的,看来免费的东西就是不好用。干脆把 [ 代祷天地 ] 转移到这里来,以后弟兄姊妹若有什么需要代祷的事项,请到这里来发贴吧。愿神祝福大家!^_^ ??另:最近这个论坛有时很难进入,没办法!这是网络空间商的问题,我也解决不了。对此给弟兄姊妹造成的不便,深感抱歉……唉!国内的空间商就是这样,广告做得天花乱坠,等到你交钱之后,服务却跟不上……真是气人!!! ??我已经购买了新的空间,可能这两天开通,请大家暂时忍耐几天。还有啊,这两天http://yuena.best.163.com已经无法进入了,看来又要换空间了,请弟兄姊妹为此代祷!
原来是这样! 难怪我今天开始试了很多次都没法进入! 正想问呢? 弟兄姐妹, 行动起来吧! 加入祷告大军, 神会帮助我们的!哈利路亚!

亲爱的约拿,不要担心,耶和华以勒,他必为我们预备最好的!愿神继续带领并祝福这里,使这里成为弟兄姐妹更加亲近神的爱之家。
[此贴子已经被ruthabby于2002-7-6 21:28:57编辑过]

约拿弟兄,请你不要担心,让我们一起用祷告,交托给主,求主给我们预备,使网站办的更好,愿神祝福你; ----------------------------- 以马内利

约拿弟兄: 我相信神是全能的。他必会知道我们的一切,所以我们只要把这一切都交托给他就可以了,神会负全责的。因为耶稣爱我们呀:)

约拿弟兄,不要担心你已经很累了。。当我们尽力而不能解决的事情我们就把它托付给神吧你也常常这样告诉我们的

神是全能的,在他没有难成的事,他为求告他的人所预备的必是超过所求,超过所想的。阿门!

谢谢你,约拿小弟弟,为我们提供了这么好的网上敬拜、交流的园地,我早就开始为“约拿的家”祷告了。   由于我带着一个三岁的孩子,到哪里聚会都不是很方便,所以,“约拿的家”成了我经常来的地方,我相信llszhb所说的,“神是全能的,在他没有难成的事,他为求告他的人所预备的必是超过所求,超过所想的。!!”

我呼求的日子,你就应允我,鼓励我,使我心里有能力。 慈爱的父,愿你做成你自己的工作、荣耀你自己的名!阿门。