『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]喜欢不止一个女孩子,我该怎么办

只想说说心事,担心弟兄姊妹嫌烦。

到现在喜欢过两个人,一个是初中同学,但是她不信,所以强迫自己忘记她。

大三的时候(去年)喜欢团契一个姊妹,但是团契里的年长的弟兄都劝我放弃,因为那个姊妹和另一弟兄相互爱慕,但是没有明确关系(事后才知道)

现在心里没有完全忘记,但是可以将它放在角落,不要有人提起。

现在的问题,感觉自己有喜欢的姊妹,而且不只一个,但是不敢去尝试,害怕失败,。但是有时候感觉又不是那种很深刻的爱。所以很矛盾。

想找弟兄姊妹聊,但是又开不了口。

帖子标题不可以只写“求助”,因为你是新人,所以我帮你修改了,以后请记住,否则帖子会被删除。---BOLDNESS
[此贴子已经被晨星于2010-4-15 22:48:18编辑过]
同时喜欢好几个姐妹?你这问题也太严重了吧?

[em235]这个问题吗……还是弟兄回答比较合适!

感情这个东西,得靠默契,到时候自然就成了。

你这题目会把人吓一跳的,还以为你是花心大萝卜……[em143]

确切地说,你不是同时喜欢多个女子,而是曾经喜欢多个女子未果,

或者说难忘曾经令你动心的几位女性……有些深深的遗憾,

又到了该婚恋的年龄……所以想得比较多……

没有什么,当有一天你遇到彼此相爱的人,正式谈一场恋爱,这些都会成为过去……

以下是引用晨星在2010-4-15 22:48:00的发言:

你这题目会把人吓一跳的,还以为你是花心大萝卜……图片点击可在新窗口打开查看

确切地说,你不是同时喜欢多个女子,而是曾经喜欢多个女子未果,

或者说难忘曾经令你动心的几位女性……有些深深的遗憾,

又到了该婚恋的年龄……所以想得比较多……

没有什么,当有一天你遇到彼此相爱的人,正式谈一场恋爱,这些都会成为过去……

题目是我给他加的。原帖里面有我的解释。[em135]

以下是引用boldness在2010-4-16 0:21:00的发言:

题目是我给他加的。原帖里面有我的解释。图片点击可在新窗口打开查看

给人家硬按一个花心大萝卜在头上[em132]

楼主这种情况非常非常地普遍 :)

以下是引用latebird在2010-4-16 2:02:00的发言:

给人家硬按一个花心大萝卜在头上图片点击可在新窗口打开查看

楼主自己说的,不是我硬按的。

现在的问题,感觉自己有喜欢的姊妹,而且不只一个,但是不敢去尝试,害怕失败,。但是有时候感觉又不是那种很深刻的爱。所以很矛盾。

以下是引用boldness在2010-4-16 3:58:00的发言:

楼主自己说的,不是我硬按的。

OK, 是我没看仔细。