『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

应该只仰望主

我在教会里看到有的执事真的太差了,所以很失望。我知道我们应该只仰望主,她再不好也该神来断定,不该我看不惯。可是真的做起来太难了,有时我看到她的那些虚伪行为,恨不得立刻站起来走出教堂,不想看到她玷污圣灵。好累啊!

转帖这些干什么呢?是要告诉人们神的家多么糟糕,神多么没有能力吗?神家的事,神会管,轮不到我们说三道四,散布这些是怕神家不乱吗?谁没有糟糕的一面呢?神能许可我们说什么呢?自己去反省转帖这个是出于什么。。。

你说的有些是对的,我接受。但不是想散布什么,只是实话实说。如果说人都有糟糕的一面,那我糟糕的一面应该就是这个吧。谢谢你不知道弟兄还是姊妹的朋友!

看不惯的人多了,我们还是只看主吧

姊妹啊,定睛看神的爱,把我们的目光和焦点从他人的罪,他人的软弱,转移到耶稣基督身上,不看人的罪,不计算人的恶,只看耶稣基督的爱,省察自己的亏欠,那样就有福了。

神若要看我们的罪,我们这些污秽不堪的人能看吗?不能,根本不能看,我们里面的污秽许多是连我们自己也不知道的,但是神知道,神知道我们这么污秽还看我们,爱我们,难道是爱我们的污秽吗?不是,神看我们现在就是看耶稣基督,都是他的宝贝儿子,看我们就是基督。虽然本质上我们还是污秽的,但是神就是这么看,仿佛戴着一副爱的有色眼镜看我们,不见一人,只见基督。这是神的心意,我们若是明白就要知道从地位上,神已经算我们为义了,耶稣基督在十字架上已经成就了,但是我们实际还是差太多,这是我们亏欠的,神给我们的标杆就是基督,而且已经像爱基督那样爱我们,可是我们活的很不像基督,这个就是我们要做的功课,要奔跑的路程。

是的,你说的很好,我仔细看了,心里舒服多了。会对我有很大帮助的,真的。谢谢你弟兄!感谢主!