『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

昨晚又自渎了,求圣灵帮助。

我曾看过许多淫秽色情的视频,图片,文字,中毒很深,至今仍在罪中,无可自拔。心里愿意,肉体却软弱。我当如何脱离这取死的身体呢?我真是苦啊!

我想把把灵魂中一切的情欲污秽都写出来,希望能得到弟兄姊妹们属灵的帮助,为我祷告,并拿 神的话语引导我,帮助我除去心中一切邪情私欲,剪除心中一切的杂草,连根拔起,帮助我胜过试探,过圣洁得胜的生活。

主说,凡看见妇女就动淫念的,心里已经与她犯奸淫了。我就是这样的。我看来老实,其实内心充满了污秽淫欲。

但是我自己也不愿意这样。我从小就感觉自己很好色,并为此感到苦恼。所谓“食色性也”,色与吃饭一样是人的本性。这就陷入了两难。有淫欲淫行是犯罪,但若一个人没有性欲,就是不正常,就是病了。叫做性冷淡。如此说来我该如何祷告呢?我该求 神除去我心中一切的情欲吗?或说对自己配偶的情欲不是罪,是 神允许的。但是我没有配偶,当如何呢?性欲问题长期困扰着我,我也曾念佛求助,甚至想出家做和尚。只因佛教有一条:黄门不可出家。也就是性功能不正常者不可出家。我自知生殖系统有毛病,且我自渎早泄,恐怕是在“黄门”之列,我感觉受了歧视,便不信佛了。感谢主,借着一系列的事情把我领到他的面前了。但是我三年来一直摇摆不定,灵命无长进,特别是在情欲的问题是仍然活在罪中,内心污秽,长期频繁自渎。我奉主的名命令撒旦魔鬼离开我,奉主的名摧毁撒旦魔鬼在我生命中建造的一切的营垒。主啊,我当如何制服我的心,我当如何治死我的肉体呢?三年来我一直失败,失败,我总是败在撒旦魔鬼的诱惑之下,让主的名蒙羞。主啊,求你饶恕我,求你圣灵的大能充满我的心,帮助我胜过撒旦魔鬼一切的试探和诱惑。

圣经里说,婚姻人人都当尊重,床也不可污秽。我因自渎污秽了我的床,我是犯了罪了。
以下是引用清心爱人如己在2010-3-18 16:46:00的发言:
我曾看过许多淫秽色情的视频,图片,文字,中毒很深,至今仍在罪中,无可自拔。心里愿意,肉体却软弱。我当如何脱离这取死的身体呢?我真是苦啊!

我想把把灵魂中一切的情欲污秽都写出来,希望能得到弟兄姊妹们属灵的帮助,为我祷告,并拿 神的话语引导我,帮助我除去心中一切邪情私欲,剪除心中一切的杂草,连根拔起,帮助我胜过试探,过圣洁得胜的生活。

主说,凡看见妇女就动淫念的,心里已经与她犯奸淫了。我就是这样的。我看来老实,其实内心充满了污秽淫欲。

但是我自己也不愿意这样。我从小就感觉自己很好色,并为此感到苦恼。所谓“食色性也”,色与吃饭一样是人的本性。这就陷入了两难。有淫欲淫行是犯罪,但若一个人没有性欲,就是不正常,就是病了。叫做性冷淡。如此说来我该如何祷告呢?我该求 神除去我心中一切的情欲吗?或说对自己配偶的情欲不是罪,是 神允许的。但是我没有配偶,当如何呢?性欲问题长期困扰着我,我也曾念佛求助,甚至想出家做和尚。只因佛教有一条:黄门不可出家。也就是性功能不正常者不可出家。我自知生殖系统有毛病,且我**早泄,恐怕是在“黄门”之列,我感觉受了歧视,便不信佛了。感谢主,借着一系列的事情把我领到他的面前了。但是我三年来一直摇摆不定,灵命无长进,特别是在情欲的问题是仍然活在罪中,内心污秽,长期频繁**。我奉主的名命令撒旦魔鬼离开我,奉主的名摧毁撒旦魔鬼在我生命中建造的一切的营垒。主啊,我当如何制服我的心,我当如何治死我的肉体呢?三年来我一直失败,失败,我总是败在撒旦魔鬼的诱惑之下,让主的名蒙羞。主啊,求你饶恕我,求你圣灵的大能充满我的心,帮助我胜过撒旦魔鬼一切的试探和诱惑。

圣经里说,婚姻人人都当尊重,床也不可污秽。我因**污秽了我的床,我是犯了罪了。

事情要分两方面讲的,不能完全一刀切~

太压抑不好,对身心只有坏处没有好处。

求主加添力量吧。。。我想没伴侣之前还是尽量尽可能的克制自己的情欲,再祷告求主预备一个合适的伴侣,在神的带领下过正常的生活!

快点结婚吧,与其欲火攻心,不如嫁娶为妙。

弟兄需要两方面的救恩:1、脱离罪的捆绑;2、脱离情欲的败坏。

如果您不愿意做与情欲有关的事,但却做出来,也就是说自己不愿

去做,但有瘾了,最后还是会做,那就说明您被罪捆绑了,需要

来释放。被罪捆绑的人,除了靠主,没有别的办法可以得到释放。

就像当年在埃及作奴隶的以色列人,只有靠羔羊的血,才能脱离作

奴隶的命运。那羔羊就是预表基督。

当您得到释放后,罪不再捆绑您,但邪情私欲还是存在的。我们要等

到主再来,给我们一个复活的身体,那个身体里,就不再有邪情私欲

了。当邪情私欲出现时,您不要顺从它,而顺从神的话,您就得胜了。

为您祷告!

以前有一个姊妹对我说过一句话:黑暗怕见光。意思是要把内心隐藏的事情说出来。现在我把内心情欲污秽的事写出来是希望得着光照,照亮我的心。前面说到我就是耶稣所说的见到妇女就动淫念的人。比如见到妇女哺乳便不由自主偷看乳房,见到女子穿短裙便不由自主偷看下体,公交车上或者在DJ里不由自主靠近年轻美貌的女子。内里有股强大的力量推着我犯罪。

08年夏天,有一年轻女子骗了我2200元钱。我常想象着以奸污的方式报复她。想着就自渎起来。或者有时候与女子聊天,甚至是网上的聊天,过后想起来也可能起淫念,犯自渎。

我曾看过许多色情视频,图片和文字。这些淫秽信息至今仍存留与我的脑子里,挥之不去。有时候我做梦的时候都能梦见淫秽的情景。因梦遗精。我当如何除去这一切色情毒素,成为圣洁?

我感觉你不完全是因为好色。这也是灵魂和肉体上对爱的需求。男人是一个个体,都希望有一个异性的个体来和自己合体,和自己相爱。这是一种渴望,不必太过于自责。犯过罪了认罪立刻悔改。

男生在年少成长阶段都会有这样的纠结的事。不只在中国,你看美国号称百分之八十国民是基督徒,但他们的青年人不也有好多人都陷入淫乱的生活中了吗?。。

以下是引用智慧之子在2010-3-18 17:20:00的发言:

求主加添力量吧。。。我想没伴侣之前还是尽量尽可能的克制自己的情欲,再祷告求主预备一个合适的伴侣,在神的带领下过正常的生活!

我也想过正常的生活。但我身体不好,谁乐意和我在一起呢?

以下是引用yutao在2010-3-18 17:36:00的发言:
快点结婚吧,与其欲火攻心,不如嫁娶为妙。

哎。我26了。还没有谈过恋爱。因为身体不好。

以下是引用小望在2010-3-18 17:40:00的发言:

弟兄需要两方面的救恩:1、脱离罪的捆绑;2、脱离情欲的败坏。

如果您不愿意做与情欲有关的事,但却做出来,也就是说自己不愿

去做,但有瘾了,最后还是会做,那就说明您被罪捆绑了,需要

来释放。被罪捆绑的人,除了靠主,没有别的办法可以得到释放。

就像当年在埃及作奴隶的以色列人,只有靠羔羊的血,才能脱离作

奴隶的命运。那羔羊就是预表基督。

当您得到释放后,罪不再捆绑您,但邪情私欲还是存在的。我们要等

到主再来,给我们一个复活的身体,那个身体里,就不再有邪情私欲

了。当邪情私欲出现时,您不要顺从它,而顺从神的话,您就得胜了。

为您祷告!

小望弟兄感谢你为我祷告。你说的很有道理。的确是有瘾了。情欲的瘾,自渎的瘾。像吸毒一样的。愿国家加大打击力度,别让小孩子接触淫秽色情了。别再宣传自渎无害论了。我感觉撒旦魔鬼在我里面做了王,我常常屈服于他,无力抵挡。