『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

查询基督徒书店

请问各位兄弟姊妹长沙和株洲哪里有专门卖基督徒书籍的地方?网站也可以,最好是现到现付的,先谢啦!如果知道这两个地方有基督徒餐厅,也麻烦告诉我啊!非常感谢!
以下是引用risazeng在2010-3-17 20:16:00的发言:
请问各位兄弟姊妹长沙和株洲哪里有专门卖基督徒书籍的地方?网站也可以,最好是现到现付的,先谢啦!如果知道这两个地方有基督徒餐厅,也麻烦告诉我啊!非常感谢!

吃饭也要选择基督徒餐厅?

那我以前常吃牛肉拉面是不是很不虔诚?

不是这个意思,我是觉得那种餐厅氛围很好,有可能有很多基督徒书籍能免费阅读,或者晚上有乐队演唱,北京就有一个,叫楼尚-彩虹之约,我很喜欢那里!

以下是引用risazeng在2010-3-17 20:29:00的发言:
不是这个意思,我是觉得那种餐厅氛围很好,有可能有很多基督徒书籍能免费阅读,或者晚上有乐队演唱,北京就有一个,叫楼尚-彩虹之约,我很喜欢那里!

那个“楼尚-彩虹之约”消费贵吗?斩人吗?

还有,那里面卖酒吗?特别是白酒。

比较贵,但是我们去的时候有免费的饮料和小吃一份,喝的是葡萄汁。有没有白酒这个我不太清楚了。有葡萄酒,我也喝过。不过葡萄汁好喝些!

请问你是哪里的啊?

以下是引用risazeng在2010-3-17 20:42:00的发言:
请问你是哪里的啊?

我是上海的!

另外那家商店一定有白酒卖!只要能赚钱,干嘛不卖?

资本论里面已经对资本家做了详细的剖解了。

怎么,不能卖白酒啊?

以下是引用risazeng在2010-3-17 23:07:00的发言:
怎么,不能卖白酒啊?

喝酒使人放荡。

基督徒能做使人放荡的的事情吗?

各位长沙兄弟姐妹,在河西有个以巴弗小镇和以巴弗书店是买福音书籍的!只要坐车在麓山南路口下就可以了!希望大家去光临啊!我去买了两本书,那边的环境还挺不错的!