『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

没有净土

只要有人,就会有纷争、有伤害,在教会如此、在团契如此,想在论坛(心目中的网络教会)里找寻一片安宁,哪知更如此。大人吵架,受伤害的永远是孩子。

是啊,不说了

以下是引用启航在2010-3-12 16:24:00的发言:

只要有人,就会有纷争、有伤害,在教会如此、在团契如此,想在论坛(心目中的网络教会)里找寻一片安宁,哪知更如此。大人吵架,受伤害的永远是孩子。

不经历风雨怎么能够成长?不管遇到什么样的境况,都要记住:我们信靠的是主耶稣!祂才是道路、真理和生命!是人都会有软弱和不足,如果被人绊倒了的话,主耶稣也会伤心的!好好仰望创始成终的主耶稣吧!

江湖险恶 人心叵测

人在江湖飘,哪能不挨刀!常在河边走,哪能不湿鞋!学着去适应,面对吧。

我也想在这个论坛里寻找安宁呀,但是我看到有的人就是唯恐天下不乱,到处煽风点火,挑起事端,甘心做魔鬼的爪牙,破坏弟兄姊妹间的和睦,愿神责打这种不知廉耻的人!

都是罪性根深蒂固所惹的

我不想推托我们版主的责任,

但是,我想对你们说,要学会正确的看待某些事情。

对于给你们所造成的伤害,在这里真诚的说一声“对不起”。

以下是引用愤怒的刺猬在2010-3-12 18:55:00的发言:

我不想推托我们版主的责任,

但是,我想对你们说,要学会正确的看待某些事情。

对于给你们所造成的伤害,在这里真诚的说一声“对不起”。

版主们不用说对不起,耶稣说过,我来是叫地上动刀兵。。倘若火着起来,不是我所愿的吗?

真理只会越辩越明,对灵命不成熟属主的弟兄姐妹很有帮助,能让我们更明白真理;对不信的人,不管辩不辩论,对他们来说依没有绊倒这回事。

以下是引用启航在2010-3-12 16:24:00的发言:

小孩子打闹,大人不要参与。