『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

约拿怎么了

好久不来坛里了,今天一上来,偶尔发现约拿什么时候变成了“用户已锁定”,这是怎么回事?约拿退隐了吗?
他犯错误把自己关了啊

他犯了什么错误?在“约拿的家”里,谁能关得了他呀。我不信

他在自我检讨中。。。

我一直在想约拿为什么要把自己一个人给锁了呢。

按常理来说,两个人吵架,应当两个人都被锁。

经过推理,我得到的结论如下:

约拿和渔歌吵架后,很后悔。决定把两个人都锁起来。他想,先锁谁呢?先锁渔歌,似乎强调对方有错在先,不太合适。于是他决定先锁自己,再锁对方。他锁完自己以后,忽然意识到一个问题。自己被锁了,就没有权限锁别人了。糟糕,为时已晚了。

于是第二天,大家看到约拿被锁了,但是渔歌安然无恙。

老约不在,这次我路过、飘过AND观望~~~

爽~~~~~~~~~~~[em135]

以下是引用黑客酋长在2010-3-13 2:44:00的发言:

我一直在想约拿为什么要把自己一个人给锁了呢。

按常理来说,两个人吵架,应当两个人都被锁。

经过推理,我得到的结论如下:

约拿和渔歌吵架后,很后悔。决定把两个人都锁起来。他想,先锁谁呢?先锁渔歌,似乎强调对方有错在先,不太合适。于是他决定先锁自己,再锁对方。他锁完自己以后,忽然意识到一个问题。自己被锁了,就没有权限锁别人了。糟糕,为时已晚了。

于是第二天,大家看到约拿被锁了,但是渔歌安然无恙。

我可以负责任的说,你的推论不够正确哦,这跟权限无关。

我的推论是约拿希望渔歌也能自己意识到自己的问题,并给予充分的信任,等他自己处理好。

老约该出来了,不然这个问题会不断有人问呀问下去~~~~~~~~~~~

有人问,咱就谦谦和和的回答,若某天看到解开了那就是该解开了。

以下是引用心灵的归回在2010-3-13 9:14:00的发言:

老约不在,这次我路过、飘过AND观望~~~

爽~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

灌水小王子,小心酱油瓶破了。[em135]