『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

祝小归回植树节快乐

编号小归回的小树苗儿,

植树节快乐!

俺意外地知道今天就是植树节哦!

小归回多饭饭多呼呼,

多晒太阳儿多吹风,快快长成大树儿!

生日快乐!

顺带自己也给自己水水

谢谢神,也谢谢小脚印,也谢谢刺猬,同样谢谢某某没诚意的家伙...谢谢大家~

本来以为这个生日是从小到大最囧的一个生日了...(住在满是毒气的房子里,条件又很乱)主为我预备了脚印兄来解除我的患难,实在是~~~[em243]

我是说你顺带多给自己水水,这样小树苗长的快,

今天真的是小归回的生日啊,不好意思

我再给你水水吧,小树苗快快长

Y哥,Q姐不能不谢~

归回兄,今天是你生日呀?才知道,哈哈,看来你要请客啦?
祝生日快乐,福杯满溢!

以下是引用小脚印在2010-3-12 15:21:00的发言:
归回兄,今天是你生日呀?才知道,哈哈,看来你要请客啦?
祝生日快乐,福杯满溢!

必须的~崇一堂结束咱搓一顿~还没好好谢谢你呢~[em130]

以下是引用心灵的归回在2010-3-12 15:11:00的发言:

谢谢神,也谢谢小脚印,也谢谢刺猬,同样谢谢某某没诚意的家伙...谢谢大家~

本来以为这个生日是从小到大最囧的一个生日了...(住在满是毒气的房子里,条件又很乱)主为我预备了脚印兄来解除我的患难,实在是~~~图片点击可在新窗口打开查看

哈,还真是暗号啊,那帖里只同祝了植树节快乐了,这里再同祝个生日快乐!快快在主里成长![em129]

感谢主给你预备,这样柳暗花明的生日更有意思啊,等你老的走不动了给你的孙儿辈讲故事的时候可以说,那年啊,本以为。。。。。[em135]

晚上和小脚印吃饭去,大家别流口水~[em130]

以下是引用marylu在2010-3-12 15:24:00的发言:

哈,还真是暗号啊,那帖里只同祝了植树节快乐了,这里再同祝个生日快乐!快快在主里成长!图片点击可在新窗口打开查看

感谢主给你预备,这样柳暗花明的生日更有意思啊,等你老的走不动了给你的孙儿辈讲故事的时候可以说,那年啊,本以为。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

恩恩,谢谢M版~