『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]说说心里话

我上网不是很熟,也不会怎么发贴,所以常犯错误,如果今的题目又不对,还请约拿弟兄见谅。我今天好想说说心里话,从去年12份起,我祷告越来越少了,到今年我越来越不会祷告,每天忙忙碌碌,可忙的都是乱七八糟得事,看到自己这样就悔改,可一天下来又是老样子,早上醒来有想祷告,但没有那渴慕,总是拖拖拉拉起床简简单单的祷告几句,而这两天祷告就一句话:救我,救我。。。。,神若不再救我,我必死。现在每天为自己的生命担忧,又为家里事伤心,上个礼拜妈妈动了手术,[感谢神,手术还好,明天拆线],前天堂姐夫又出事故死了,姐姐又身体不好,不能做重事

,俩个儿子又都没成家,房子又没有,我姐姐现在除了祷告依靠神帮忙外,别无他路。

我现在一个头俩个大,想到这些事头就好痛好气,流泪不止,堂姐夫本来有救,可是那些老板却见死不救,等过了几小时没气了才同知家属。良心何在???????

求主安慰你的心……

不知道说什么好……

你相信神必救你,你定不会死的。

哎,主怜悯~

在世上有苦难,主耶稣说:我已经胜了世界。

有时候我们离开神太远了,神会允许一些苦难进入我们的生命中,为要把我们从世界中拉回来,让我们定睛在主耶稣身上。

这世界上我们所拥有的东西都会慢慢离开我们,唯有主耶稣永远不离开我们。唯有在苦难中,我们才更加体会圣经的话是真的:

诗篇:

73:25  除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的!
73:26  我的肉体和我的心肠衰残,但 神是我心里的力量,又是我的福分,直到永远。

我也有一段时间不祷告了,不渴慕也不去想。。。。

不知道怎么安慰你。

自己在灵程上也有这样的阶段。求主抓住你!

哎 求主怜悯  如果条件允许 姐妹可以找周围几个属灵的伙伴  大家一起祷告  在主里劝勉扶持你  事务上也靠着主给你帮扶  现实世界中一个人力量真是单薄 常常软弱啊

我也有类似近乎“绝望”的时候  只能流泪无助心里喊着:主 救我     之后神真差他的仆人来 给我灵里有力的扶持 也让我在软弱时更看到自己的渺小 主的强大、完全、慈爱

愿主的恩典平安与你同在

感谢主!我只是说说心里话,即有那么多弟兄姐妹给我回信,心大的安慰。谢谢弟兄姐妹的关心,我现在再极力重新回到神的里面。。。。。。。。,是啊,只有神才能帮我,也只有神才能安慰我。我回到家几年事奉神,从火热到冷淡,以前有什么事就跟弟兄姐妹说,而这俩年什么都不想跟人说了,以至越来越软弱。可悲啊。。。。。教会荒凉只有老年人和小孩。。。。。。。。。。我亏欠啊!

“诗篇:

73:25  除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的!
73:26  我的肉体和我的心肠衰残,但 神是我心里的力量,又是我的福分,直到永远。”

这首歌我很喜欢,每当我心情不好或者遇到什么事时,就唱这首歌,本想一一复信,可我打字好慢,求神一一祝福你们。阿们!