『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]入党的问题

我是一名在校大学生,也是一个基督徒,面临着是否要入党的选择。

我想听听各弟兄姊妹的看法。 谢谢大家!

要看入什么党了。

这个本论坛讨论过多次,你可以使用搜索,查看一下以前的帖子.

简单的说,个人建议,公开信仰,不要入党.

我不是团员。

回忆那段破旧的往事,感慨万千。

记得都要打入团报告的时候,出了事情。把那人打的方圆三公里内不敢提我的名字。

之后我也受到学校的处罚,我的入团报告被班主任当着同学的面撕个粉碎。

当时我心里好痛好痛,脸上好红好红。

现在想想,幸亏我不是团员!!!········

不要有这样的想法。

民主党派还是可以进的,只是门槛比较高。

什么D?我现在对这个所谓的D失望透顶!这个D已经从根本上朽烂变质了,再也不是最初的那个D了!再这样下去不出20年必亡!

我没有写入党书。。。

不是不想入,而是我自知没有那种条件也做不到那种要求。

与其要做很多表面工作还不如按自己的意愿做事。

这是黑与白的区别。

基督徒与党员没有根本上的冲突,至于入不入党是你个人问题--假如入党的动机是想捞取政治资本,以便将来升官发财的话劝你悬崖立马,假如入党的动机是造福百姓,那入党又有何不可

以下是引用001在2010-2-28 23:52:00的发言:
基督徒与党员没有根本上的冲突,至于入不入党是你个人问题--假如入党的动机是想捞取政治资本,以便将来升官发财的话劝你悬崖立马,假如入党的动机是造福百姓,那入党又有何不可

你不知道入了党就意味着要多了一种信仰,即MAIKESI\LIENING主义和MAOZHEDONG思想吗?又信靠主耶稣,又信MAIKESI\LIENING主义和MAOZHEDONG思想,这样的人是神所喜悦的吗?

个人建议:既然已经是基督徒了,就坚定不要入党了!