『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]弟兄姊妹们,我需要扶持!

弟兄姊妹们,请为我代祷。很长时间以来,我缺乏在自己家的客厅中祷告的胆量,或者说我感觉到有很大拦阻。闭起眼睛就会有莫明其妙的恐惧,在女儿出生的第一个月,她有几次夜里撕心裂肺的哭泣,前提是并没有特别的原因。我认为房间里多少有些不洁净。在楼下住着一对小夫妻,经常传出极夸张的欢爱声音,令人厌恶。因为现在父母要帮忙照看孩子的原因所以暂住我家,这件事也令他们不自在。我祷告过几次,但我感觉自己像是被一种力量攉住,使我不得释放,没有平安,没有喜乐!(简单说一下我家里的背景,我父母都是基督徒,关于我的丈夫,我传过福音给他,但他被世界上的事牵绊,还没有信,不过很支持我传福音,公公和婆婆都是典型守旧的人,崇尚毛主席)

我也是啊,总感觉心里不踏实,总有什么控制一样的。

以下是引用千罪在2010-2-22 14:46:00的发言:

简单说一下我家里的背景,我父母都是基督徒,关于我的丈夫,我传过福音给他,但他被世界上的事牵绊,还没有信,不过很支持我传福音,公公和婆婆都是典型守旧的人,崇尚毛主席)

楼主的父母都是基督徒,怎么又崇尚毛主席呢?一个人不能侍奉两个主,毛泽东只是个人,唯有主耶稣才是真神!

愿主耶稣聆听你的祷告,帮助你,阿们!

以下是引用xqs110在2010-2-22 15:08:00的发言:

楼主的父母都是基督徒,怎么又崇尚毛主席呢?一个人不能侍奉两个主,毛泽东只是个人,唯有主耶稣才是真神!

愿主耶稣聆听你的祷告,帮助你,阿们!

楼主的父母是基督徒,而她的“公婆”崇尚毛主席。[em135]

恐惧里含着刑罚

以下是引用晨星在2010-2-22 15:10:00的发言:

楼主的父母是基督徒,而她的“公婆”崇尚毛主席。图片点击可在新窗口打开查看

看错了,嘻嘻~~~~~~[em179]

姊妹可以开着灯并且睁开眼睛来祷告。

以下是引用hyce在2010-2-22 14:58:00的发言:

我也是啊,总感觉心里不踏实,总有什么控制一样的。

怎么你和楼主的感觉一样?

以下是引用小二黑酱油在2010-2-22 15:11:00的发言:

恐惧里含着刑罚

别误导人家[em135]

在爱里没有惧怕!