『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

很惭愧,虽然很迷mj,但知道这样不好

mj和他的billie joan ,让我很迷。求神宽容,我犯了拜偶像的罪了。虽然我知道mj也是一个虔诚的基督徒~~~

大家呢

我崇拜的几个人都是基督徒,孙中山,周恩来,张学良

你是那个一小撮被黑帮煽动的不明真相的的群众

MJ是谁?

以下是引用我心要赞美主在2010-2-22 0:28:00的发言:

mj和他的billie joan ,让我很迷。求神宽容,我犯了拜偶像的罪了。虽然我知道mj也是一个虔诚的基督徒~~~

大家呢

崇拜的几个人都是基督徒,孙中山,周恩来,张学良

“很迷”、“崇拜”用在人的身上都是错误的,唯有创始成终的耶和华 神才是配得我们崇拜和赞美的,愿神帮助你除去心中把人当成偶像的那部分,阿们!

他说的MJ可能是指迈克尔·杰克逊。

以下是引用我心要赞美主在2010-2-22 0:28:00的发言:

我崇拜的几个人都是基督徒,孙中山,周恩来,张学良

另外。周恩来不是基督徒!

是Billie Jean啦,楼主,我也是Michael的歌迷,其实他的好是有目共睹的,但是任何一种爱都不能超过爱上帝的爱,我也曾经难以从他的离开所带来的痛苦中走不出来,或许时间是良药,求主帮助我们治愈我们的伤口吧。想着MJ是被上帝祝福的好孩子,我们还有什么难过的呢?因为他爱上帝,上帝也爱他。

MJ最后信伊斯兰教了。。。。。。。

孙先生中间有徘徊,是不好的榜样

属肉体的觉不得讨神的欢喜!

我曾经也有过崇拜的人,现在几乎没有崇拜的对象了。

虽然没有了偶像,但同样有许多的无奈。原因跟这贴无关,我另外交通。