『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]主的圣灵感动了我

今天天气很湿冷,从外面回家的时候路过一个破旧的堤坝公园。很少见到的停了很多车。

在一把不大的不规则的遮棚下,我看见了十几个中老年人围成了一个圈在祷告。

雨很大,遮棚起到的作用很小。可是,在我路过那里的那一瞬间,我发现他们的神情很安详,充满了感恩的表情。

突然很感动,因为在这么一个特殊的日子,他们依旧不变地进行着团契(不过我不知道他们为什么没去教会,可能是教会关门了)

我偷偷地流泪了。也默默地独自一人在车上祷告。

愿主在新的一年也与我们同在,坚固我们的心墙,传他的道。

奉主耶稣基督圣名求,阿门。

感谢主,愿主在新的一年与我们同在,坚固我们的心,挑旺我们的爱,赐我们信心和胆量传他的道。

我也偷偷地感动了。也默默地祷告主来兴旺他的国度。

干嘛偷偷感动...

这样的场景一定感动很多人。

自己由于昨夜看电视而把今天的聚会给忘掉了。等到起来时已经中午了。

羞愧,亏欠,愿神饶恕我。

更愿神纪念那些默默付出的弟兄姐妹。

那是在江边。很少人路过。路过的都是开车而过(类似我,不过我是坐车)。

如果就只有我一个人,我肯定要加入进去。

愿主在新的一年里能赐我信心和胆量传主的福音,愿新的一年里有更多的人得救归向主。奉耶稣基督的名求,阿门。

以下是引用心灵的归回在2010-2-14 20:33:00的发言:

干嘛偷偷感动...

万一我感动得内牛瞒面呢?所以先彩排一下。

是挺感动的~~

祝福主内的弟兄姐妹~~