『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我好笨!

我觉得没有一个人还要比我笨的了,真的很笨笨笨笨笨笨~

有时候 自己对神的信心 也因这个受到影响,总感觉 世界上怎么可能会有人在乎一个又丑又笨的人呢,感觉好玄乎好假,总感觉神的爱像是人编出来一样。

当然,我知道是自己想多了,但很多时候却就是喜欢这么想。。

暈。

那都是朋友的玩笑话,你都当真了?

那是对你溺爱的表现。

不要咒诅你自己。

有些心态不是从上帝来的。

哎,活在自我的世界里,顾影自怜,自怨自艾。其实我也这样,可我发现这是真正的叫做过得不如意。

真正的如意生活是,坚信神爱你!如果你这样想,会活得很滋润的,不论外面的环境怎么变,人事怎么变动,你的心都还是很平安喜乐,这才是真正的信耶稣的基督徒。

很惭愧的是,我现在也做不到这一点,经常以自我为中心,其实有时我们把眼光从自己身上放到耶稣那里时,就会发现我们真的很有福。

楼主是温州人。

正因为我们笨。才觉得上帝的大能。

我支持你不必知道这是为啥~[em143]

你这种自我心理暗示不好~~

以下是引用琼01在2010-2-13 23:23:00的发言:

哎,活在自我的世界里,顾影自怜,自怨自艾。其实我也这样,可我发现这是真正的叫做过得不如意。

真正的如意生活是,坚信神爱你!如果你这样想,会活得很滋润的,不论外面的环境怎么变,人事怎么变动,你的心都还是很平安喜乐,这才是真正的信耶稣的基督徒。

很惭愧的是,我现在也做不到这一点,经常以自我为中心,其实有时我们把眼光从自己身上放到耶稣那里时,就会发现我们真的很有福。

对,我也觉得自己 经常是在自怨自艾,求他改变我这样不好的心理。

以下是引用笨鱼在2010-2-14 1:16:00的发言:
楼主是温州人。

鱼鱼看这么仔细,原来就为了看人家是哪里的。汗