『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感谢神!今年在海南过丰盛春节

在此发照片老不成功,把QQ空间的日志复制过来:

在海南,精神物产双丰收——

图片

照片名称:年货一
照片描述:热情的海南崖城村民送来的自养的大肥鸭、土鸡。。。。。图片

照片名称:年货二
照片描述:芭蕉已坏,香蕉又来,还有好吃的海南南瓜,大红尖椒。。。。可惜肚量不够使。。。。
图片

照片名称:暴殄天物?
照片描述:素来反对浪费,但这一溜沿着墙根排队的物产让我如何消受?

图片

照片名称:特色
照片描述:差点忘记海南负盛名的黄灯笼椒,极辣且香,俺不懂方法徒手切它,手辣痛两天。人家可是身价不菲,是论个卖的。绿色的是另一品种香菜很香。还有自家产的胡椒。奇怪他们吃时并不磨得很碎。饮料瓶内是只给自家吃的纯花生油,只用于生吃佐料。

发在分享园地那篇为旅游热点环保呼吁的文章已在中国青年报旅游周刊发表。左侧那篇《自然之美何以为报》即是。虽然被修改得面目不爽,但是凭经验晓得:要投稿,你就得任人宰割~~~不过,能登出,好歹也是为回报自然美感呼吁了几句,总比打入冷宫好,所以还是要庆幸。

图片

照片名称:礼拜日
照片描述:这是在崖城教会分享《发挥光盐影响力》。尽量通俗化语言,尽量一笔一划写方块字。。。可惜交付者对“咔嚓”不熟,照花了。
为普及心理学、教育学,提高人们素质修为的一点努力也告一段落。最欣慰的是连续上了四个晚上的那个大课堂结束时,一个老人痛悔的反思,还有个脾气暴躁的父亲对女儿的当众忏悔。。。。通过深入当地人的生活和心灵又加增了许多感慨。海南女人很能吃苦。而男人们。。。。孩子们。。。。。哎~~~

经济热潮的冲击让许多家庭陷入重重问题乃至危机。这是无底的欲望之高狂,与文化精神素质之低下强烈反差的必然结果。

今年将在天涯海角与后天从沪飞来的儿子过丰年——精神物产双丰收。感谢天父阿爸的恩赐奖赏!
初五、六在三亚教会的分享,也祈求神看顾带领。阿门!

我怎么看不到图???

我是海南的,国际旅游岛要来了,估计黄、赌、毒也不远了,房价高了,物价涨了,本土的百姓更穷了!

今年在日本过每天加班的春节。。。。

以下是引用启航在2010-2-9 16:06:00的发言:
我是海南的,国际旅游岛要来了,估计黄、赌、毒也不远了,房价高了,物价涨了,本土的百姓更穷了!

好就不见你了~

楼主啊,不要偷懒,把图下到电脑里再上传...看不到图啊

以下是引用笨鱼在2010-2-9 14:56:00的发言:
我怎么看不到图???

刚才请教刺猬版主,才晓得QQ空间的链接是被阻止的(可是我自己看得清清楚楚,奇了个怪了!)难怪我在邮件发出去的也说看不见。

以下是引用心灵的归回在2010-2-9 20:03:00的发言:

好就不见你了~

楼主啊,不要偷懒,把图下到电脑里再上传...看不到图啊

哈哈哈你的图片小人儿跳得真欢!

我发过几次图片,都失败,说是太大了,超过100KB,我又不懂如何缩小,只有等到明天我儿子过来教我再发了。

对了听说沪天气原因航班最近常有延误,请助祷我儿子准时顺利到我身边过年。唉,年轻人平时工作压力大,春节才几天假,希望别给延误了。希望能早点来到海边,面朝大海春暖花开。

以下是引用Gunner-ZAKU在2010-2-9 17:02:00的发言:
今年在日本过每天加班的春节。。。。

既然已经如此了,希望带着喜乐加班。祝福你!

以下是引用海蒂在2010-2-9 20:43:00的发言:

哈哈哈你的图片小人儿跳得真欢!

我发过几次图片,都失败,说是太大了,超过100KB,我又不懂如何缩小,只有等到明天我儿子过来教我再发了。

对了听说沪天气原因航班最近常有延误,请助祷我儿子准时顺利到我身边过年。唉,年轻人平时工作压力大,春节才几天假,希望别给延误了。希望能早点来到海边,面朝大海春暖花开。

那是,可爱的说!让你儿子来帮你吧

以下是引用启航在2010-2-9 16:06:00的发言:

说得是啊,别说普通人,就是主内的也是心理问题、夫妻关系、家庭矛盾诸多,都与这个大环境有关。我在这做了几个劝解工作,很累,深感面对罪性时人的软弱无奈。。。。。