『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督徒是不是不能“收惊”啊?

因为我走楼梯时滑倒了,头很晕,有人跟我讲可能是被吓到了,建议我“收惊”。因为有几个月大的小孩被吓到也是“收惊”,所谓“收惊”就是把鸡蛋煮熟,蛋黄拿出来,把银手链放到蛋白里面,再用手帕把蛋白包起来,在心脏,腋下,太阳穴这里转一转,完了拿出银手链,就会发现白色的银手链变黑了,这就是“收惊”。

我就照这个方法“收惊”,收了两三次,银手链都黑了。头确实好很多,不再那么晕了。不过晚上睡觉时做了个恐怖的梦,梦是这样的,我被安排在星期四守灵。我就被吓醒了。感觉很恐怖。

后来我想想好像网上有说“收惊”是巫术,到底基督徒可不可以“收惊”啊?

1、基督徒不是不可以收惊,而是应该怎样正确收惊。

2、当基督徒受到惊吓之后,正确的处理方法是祷告。

3、你所说的方法乃是撒旦的巫术,基督徒不宜采用。

这是不折不扣的巫术,千万不可作,

作过一次就等于和魔鬼作一次交易,魔鬼在人身上的权柄就更大一些

其实很多巫术都不必去念叨咒符,只要找既定的巫术程序作一遍就可以了,

这是魔鬼为蒙昧的人“量身订做”的网罗,基督徒一定要禁止。

孩子受惊了要祷告,交托给神,神必然医治。

天啊,得罪神了,原谅我的愚昧吧。我是有样学样啊,我看到那些年长的人为小孩收惊,包括我妈也为我侄女这样做啊。

楼主,我突然想起一件事来,

鸡蛋的蛋白质当中有不少带有巯基(也就是-SH)的氨基酸,

所以臭鸡蛋会有一股难闻的H2S味道,我怀疑煮熟的鸡蛋会释放少量的硫醇

或者羰基硫等物质,这些东西和银反应生成了黑色的Ag2S,所以你的银

链子变黑了。

这是我的猜想,并没有经过实验验证。但是含硫物质和Cu Fe Ag等元素

的离子生成黑色的硫化物是肯定。所以我觉得你那个链子黑了的原因可能就在

于此,也许根本不是什么“收惊”。

以下是引用约拿在2010-2-4 14:40:00的发言:

3、你所说的方法乃是撒旦的巫术,基督徒不宜采用。

哦,原来是这样啊!

大概是一种化学反应吧

以下是引用约拿在2010-2-4 14:40:00的发言:

3你所说的方法乃是撒旦的巫术,基督徒不宜采用。

我也觉得是,生平从未做过这么恐怖的噩梦,一定有问题,我是无知,有样学样,我看到大人们都这样做,我就以为肯定是科学的。

说实话,心里很内疚,很自责,很想掐死自己,觉得自己真的很没用。居然搞巫术,被魔鬼利用。

看到这个贴子,我突然产生一个疑问哎~~

就是信主以前,我是有名的傻大胆,我一个女孩子遇到匪徒抢劫,都没感觉害怕。之后也没有后遗症。

可是信主以后,变的很敏感,一点小意外,都会害怕一阵子。

我想,是不是脱离撒旦以后,撒旦的恶仆们在戏弄我们呀。

[此贴子已经被晨星于2010-2-5 11:47:29编辑过]

丫嘟嘟你上面发的是什么图啊,你的照片?[em227]看不到哇