『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感谢一下南主席

信主前,也有点爱看足球,知道中国足协有个南勇,挺牛的。早就看出有记者的文章影射他,等着看他的戏。

信主后,不爱看足球了,偶尔看下新闻报道,知道南主席等人出事了,一点不觉得奇怪。

结7:3

现在你的结局已经临到,我必使我的怒气归与你,也必按你的行为审判你,照你一切可憎的事刑罚你。

马丁路德说:“我们(基督徒)欠恶人的债。”意思说:恶人自取刑罚,实际上是舍身为神的公义做宣传。

出来混,迟早是要还的。

我觉得南主席挺像那个修新仓的财主。

哈哈,感谢一下南主席,辛苦了!

楼主说的对,要不是贪得无厌的南主席和毫无职业道德的大部分中国男足球员,

我也许现在还会为他们的胜负牵肠挂肚、痛惜扼腕,

因为他们彻底摆滥,我也早早解脱,多年前就对男足乃至足球都彻底漠视了。

其实男足腐败成这样也没什么奇怪的,他们只是没有诚信、没有廉耻之人的

一个缩影罢了。

......如果你不去关注这些恶,怎么会因为恶势力被惩戒而大快人心呢?何况人的审判公义么?

如果“快乐”的仅仅是那颗属肉体的心,又有什么益处呢?

````````````````路过

善有善报,恶有恶报,不是不报,时候没到。[em137]

不想提中国足球,中国足球如此,其他的何尝不是如此

以下是引用总想问问在2010-2-2 12:44:00的发言:

马丁路德说:“我们(基督徒)欠恶人的债。”意思说:恶人自取刑罚,实际上是舍身为神的公义做宣传。

是这样理解的吗?

以下是引用心灵的归回在2010-2-2 19:36:00的发言:

......如果你不去关注这些恶,怎么会因为恶势力被惩戒而大快人心呢?何况人的审判公义么?

如果“快乐”的仅仅是那颗属肉体的心,又有什么益处呢?

哦,不!

我不是特别关注那些恶,而是,关注那些事。关注那些事情的背后有上帝的公义彰显在人间,恶势力被惩戒,难道不是大快人心的吗?

人的审判不见得公义,但赏善罚恶的臣宰,也是奉耶和华的命差遣的。

姑且不论这是否属“肉体快乐”,我却要为耶和华的作为欢呼快乐。

愿至高之处,荣耀归与神!

以下是引用总想问问在2010-2-3 8:24:00的发言:

恶势力被惩戒,难道不是大快人心的吗?

要看情况的,如果是出于神的话,那的确是大快人心,但是终极审判并没有来到,所以那些出于人的审判没什么值得我们开心的。

恶人遭难,圣经的教导是我们不要幸灾乐祸。

神虽然把主权给了人来审判,但只是万事互相效力而已罢了,耶稣还没来,这个“世界”就不存在真正的公义。而这世界指的是那神厌恶的世界