『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

如果卖房净赚百万需要立即十一奉献出十万吗

如果卖房净赚百万需要立即十一奉献出十万吗?

还有现在夫妇年总收入超十万的人很多,每年都要奉献万元以上吗?

本人是慕道友,老公反感所有宗教,认为都是骗人的,是精神鸦片,在我的数次哭诉下才同意我慕道,了解基督教。

老公看钱很重,如果他知道基督教还有十一奉献,他会选择离婚也不会让我信教的。

我渴望上帝的存在,如果真有上帝,我们的生命都是上帝给的,就是十五奉献也是乐意的。可是对不会信神的老公来

说,太难操作了,钱根本没有可能拿出来。

敬请弟兄姊妹们给予解答。谢谢啦!

1,建议受洗以后再奉献,教会也尽量不要收取还没有受洗的信徒及慕道友的奉献;

2,夫妻一方不信的,最好只交自己的奉献。

你的丈夫不信主,你就只需要奉献你自己那部分就好

如果没有神的关照,你今天能赚一百万吗?别说一百万,即使一百元也要十一奉献!

以下是引用紫蜻蜓在2010-1-25 12:06:00的发言:

1,建议受洗以后再奉献,教会也尽量不要收取还没有受洗的信徒及慕道友的奉献;

2,夫妻一方不信的,最好只交自己的奉献。

如果一个人真是信主了,我想一定是捐得乐意,因为想想有多少人把自己当活祭献上;

而如果是很不情愿的去献,也不一定让神悦纳,相信神绝不缺钱!

奉献不是命令,也不能勉强。是要自己愿意,在于你对神的认识有多少,你就能做到多少。奉献是神给我们的一个福分。神是丰富的,世界和其间所充满的都是神的,祂并不缺乏,只是要让我们学会有个感恩的心。对人也是这样。其实我是信主了5年之后才开始奉献的。没有人逼过我,时间到了,很自然的就奉献了。楼主您不必为来自外界的压力感到忧虑,神不会给人压力,包括信与不信。祂只会耐心等我们自己愿意。把您心里对奉献的看法告诉神,祂必会引导您。

既现实又很难回避的问题。

闭着眼睛奉献掉,然后回家默默心痛[em143]

直到你能明白主说的:“财主进天国是难的”

不管你做什么,都要用信心去做,如果没有信心你就暂时不要做,通过祷告把自己的问题带到神的面前,上帝会带我们胜过我们的软弱。

还有 来到上帝面前不需要任何的借口,因为信仰是关乎你自己的,你若真正的认识到这一点,没有什么可以拦住你。关于你丈夫的问题,你去经历神时,你就会知道神的大能。