『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助] 资源寻找

我想要与我们读的中文圣经内容吻合的日文圣经MP3, 谁有呀,我有genesis的,其他的没有,不好意思的说一下,我想要免费发布的,就是说别给我个QQ,我一去找,告诉我让我到淘宝去买[em176],可以的话,我愿意分流,大家一起共享。愿主耶稣基督与我们同在。   以马内利

日语圣经很多不同的译本呢。

现在流行的主要有3个版本:口语译,新改译,新共同译。

口语译的MP3是机器朗读的,听起来很累。

新改译有出过正版CD但没有出过MP3,网上的新改译MP3都是网友自己抓音轨压制的;

新共同译有出过正版CD也有正版MP3,网上的新共同译MP3貌似没有见过正版,也都是网友自己抓音轨压制的。

天国福音下载站有新共同译MP3全套下载,但是MP3的码率低、声音品质很差,听起来不舒服。你如果不挑剔,可以试试看。

下载页面:

http://www.fuyin.tv/soft/html/475.html

如果你找到高品质的日文圣经MP3,请一定分享,谢谢。

谢谢,正在下

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/42592c11-29eb-11df-b1e8-0015c55db73d/ 这个可能是新共同译的,

但只是genesis章的 128kb油。男声。