『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

神的心意到底是什么?

今天心情特别的沮丧,我看不到前面的方向了,一切都那么迷茫...

想找个人说说,又不想让人知道我的软弱,何况也真的知道没人能帮助我,我知道只有神,可是神的意思是什么,我参不透...

现在我已经上大三了,可是我的性格很内向,也会自卑,我很讨厌自己这样的性格,因此我很忧愁。我从来不知道内向会给我带来如此大的困扰,竟让我这样痛苦。

因为内向又自卑我会本能的拒绝很多东西,拒绝新环境,拒绝陌生人,每到一个新的环境都好挣扎,好难受,我挣扎我怎么是这样的,这么内向呢,我讨厌这样的自己,真的讨厌。但是了解我的人我们都很好,我也很喜欢开玩笑,有时单纯的一个笑话能笑好半天,寝室的姐妹们都说我很单纯,太善良了,还告诉我出去这样会被人欺负。

我太内向了,成了我的忧虑,我放不下,也让我无法适应新的环境和生活。

放假了,在家找了一个实习的地方,是亲属帮我问的,我知道自己适应一定是很难的,结果真是这样的,我每天都流泪的在神的面前祷告,可是心情还是很压抑,我不能适应,我不会说话,也不知道该和他们说什么,因为是新去的,老板也不相信我,不让我设计什么,在那也是呆着,加上不能适应那里,我每天都想放弃,我不知道在这工作是不是神的旨意,我不知道神是不是要改变我,我渴望着神改变我,可是在那我真的很压抑很痛苦,真的做不下去。祷告我一点也看不到改变,我承认我很小信,我真的愿意顺服神的旨意,也渴望我的灵命有所成长,能长成体贴神心意的人,可是神的旨意是让我在那里吗,神的旨意是什么呢,我怎么能知道呢?我真的太挣扎了,我想到了抽签,一个是去,一个是不去,结果抽的是不去,本应该很开心,可是我一点也不开心,我觉得神不是这样的心意,我就大胆又祷告抽了一次,如果是不去,我确定是神的心意,可是我抽到的是去,我更加的不开心,我真的不明白了,神的心意到底是什么,我怎么能知道呢?曾经立志要一生跟随主,为主活,可是这一点小困难就把我难住了,我觉得自己真的放不下自己,真的放不下,我祷告,情况也是一样的,我想也许我走不到神的国里去吧,因为我太胆怯了。

我不知道怎么办了,我胜不过,今天下午还是没挣扎过,因此给自己放假了,我很苦恼,不知道明天该不该去,我去了很忧愁,不去也很忧愁,真的好难办啊,我本意是不想去的,非常非常的不想,我想知道神的意思?

不应该用抽签的方法来判断神的旨意。

欢迎淡淡!

你明天还是去上班吧。虽然你明天表现可能还是一样,比较糟糕。但是只要主的恩典够你用的,再过一段时间,你就会好起来了。

您可以祷告,求主释放您脱离“内向、自卑”。

我们教会有一个姊妹的情况和您很像,她现在

已经得到释放,在陌生人面前话也多了。

以下是引用followjesus在2010-1-6 17:38:00的发言:
不应该用抽签的方法来判断神的旨意。

我知道我试探神了

谢谢你 可是我真的很挣扎 在那真的很压抑

是吗可是我做不了了

希望能多读经,多祷告,再看些神学书籍。灵命自然增长,就会充满自信。

只要真心相信神,多多祷告,祂必会引领你走出困境。祂的爱长阔高深,主的恩典够我们用的。

凡事互相效力,叫爱神的人得益处

也许你现在得不到设计任务,暂时无法提高业务能力,但你可以在一边看身边的同事如何待人接物,如何处理专业上的问题,甚至研究他们的说话,了解他们的兴趣爱好。过不了几天你就会知道可以和他们说哪些话了。和人交流多了,自然项目也可以分给你做的。

和我性格好像~