『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

智商低真郁闷

我智商低,总被别人算计欺负,圣经说要不从恶人的计谋才能有福气,可我总是胜不过恶人的计谋,总被别人胡弄,当我是傻子一样。真悲哀。我该怎么办?

=。=用爱心对待身边的所有人,任凭别人看我们是被弃绝的吧,你要知道,神纪念你为他忍受的。

要具体问题具体讨论,一般被人算计上当往往出于贪欲,被人欺负出于老实,老实人很多人喜欢,欺负人的人很多人反感。

智商是指智力开发程度,有很多智商低的人很会算计人和欺负人。

感谢主让你是被别人算计欺负,而不是算计欺负别人!

首先你智商不低,你自己不要那样想,你那样想的话就中了魔鬼撒旦的奸计。这世界上没有多少真正的所谓智商高智商低的人,你只要用一颗真诚的心去生活、去待人就ok了,上帝不会让信靠他的人蒙不白之冤。

自己千万别说自己智商低,那你是对上帝对你创造的不满意么,你要告诉你自己,上帝给予了你生命,你就是最棒的,在上帝眼中最爱的宝贝。

3楼的弟兄说的好,感谢主让你是被别人算计欺负,而不是算计欺负别人!欺负人的才是真正的悲哀.欺负人的才是真正的傻瓜.不要忘记.每个人必要按着自己的行为或善或恶受报应,将来也必为自己所行的受审判.

对你所说的,我还是不明白,是你被人欺负而难过,还是因为被恶人引诱(因为你没有智慧)去犯了罪而悲哀.

既然发出帖子来讨论,就把自己的问题讲清楚一点,使大家能够提出针对性的看法,否则大家说的根本不符合你的状况,浪费大家的时间也浪费你的时间.

以下是引用愤怒的刺猬在2009-12-16 15:14:00的发言:

3楼的弟兄说的好,感谢主让你是被别人算计欺负,而不是算计欺负别人!欺负人的才是真正的悲哀.欺负人的才是真正的傻瓜.不要忘记.每个人必要按着自己的行为或善或恶受报应,将来也必为自己所行的受审判.

对你所说的,我还是不明白,是你被人欺负而难过,还是因为被恶人引诱(因为你没有智慧)去犯了罪而悲哀.

既然发出帖子来讨论,就把自己的问题讲清楚一点,使大家能够提出针对性的看法,否则大家说的根本不符合你的状况,浪费大家的时间也浪费你的时间.

我工作过的地方勾心斗角很严重,都在耍脑力,拉帮结伙的。智商低的人就吃亏了。我不想和这些人斗,可人在江湖身不由已。

以下是引用东北绵羊在2009-12-16 16:18:00的发言:

我工作过的地方勾心斗角很严重,都在耍脑力,拉帮结伙的。智商低的人就吃亏了。我不想和这些人斗,可人在江湖身不由已。

其实你所说的何尝不是我们身边的世界?基督徒要分别为圣,讨神喜悦就好!

弟兄只是觉得没有别人的斗心的技巧而已,并不是智商低。

应因认识耶和华而觉得自己是智慧之人,不要在乎世人的勾心斗角。

我们不属于世界,只是要做世界的一群影响者。你想着自己可以影响一群人而认识神,却不是让一群人觉得你是基督徒而羞辱神的名,就该以为喜乐了。

以前很多人和我开玩笑,我当时反应不过来,但等我反应过来别人已经走了,所以我也很生自己的气。但现在我很坦然,倒是淡然了反而不那么被别人欺负了。有时还会说些智慧的话了。