『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有没有怀孕的姊妹

不知是不是做每个即将做妈妈的人都会经历从孕育到生产的痛苦?

原来以为神所赐下的产业,必定也会赐给我平安和喜乐,可是,在孕期真的避免不了各种生理和心理上的折磨,感谢主,常有祂的恩典,虽然不至于惧 怕,但总是愿意祂能撤去这苦杯! 虽然希望能以一种乐观的心态迎接新生命的诞生,更希望他(她)不仅有着乐观坚强的个性(千万不要和他妈妈一样),而且是一个能像撒母耳一样敬虔的后代。 但是四个月了,各种反应都在继续,也难免常常情绪低落,沮丧,悲观,不知道其他的准妈妈们是怎样对待这些问题的?

怀孕以来,中断了聚会,虽然在家中能够有时间亲近神,但却缺少了聚会和团契带给我的力量,真希望能和大家一起交通,一起分担痛苦和喜乐,互相勉励,一起荣耀神,一起经历祂赐给我们的丰富的新生命!

再坚持一个月就好了,我爱人就是这么过来的,多为自己的身体祷告

有不少人得产后抑郁症的,楼主要注意了,保持乐观的心态

求主给你力量!

我现在怀孕三十一周了,不过我是前三个月有很大的反应,但我还是坚持去做礼拜,感谢神,过了三个月后完全变成和正常人一样,能吃能喝了,现在反而担心婴儿出生时太胖了。呵呵!

每个人怀孕不一样吧,就算是第一胎和第二胎也是有不同的反应,听妈妈说的。反应强烈的一般也是过完五个月也会轻点。

多祷告!耶稣爱你!

过程是痛苦的

但是结果是喜乐的

再说也没有人们说的那么痛苦

让我们祷告吧,多多祷告主必垂听和怜悯,也必给自己加信心和力量

感谢主,我怀孕的时候没有多大的不适,带给我的喜乐冲减了怀孕的不适。

我也怀孕过了三十一周了,也曾有过很多抑郁的情形,但是感谢 神,教会弟兄姐妹在我五个月前还鼓励我继续参与诗班,我觉得 神与他的教会给了我很多的力量,让我不再害怕,肉体的沉重由于主的恩典而不再使我惧怕,说真的,如果没有弟兄姐妹和教会的关怀,我还真的没有勇气去面对,因为我是意外怀孕的,没有什么心理准备,给你介绍一个育儿社区http://www.0-6.com/,你可以有空看一下,上网的时候最好穿好防护衣,对宝宝有帮助,把孕期体验那个版块看一看,你一定会有喜乐和收获,愿你勇敢一些,面对女子的使命,靠主顺利完成使命,经过这次艰难考验化做祝福

恩,真的觉得聚会是很有必要的,因为家中只有我和妈妈是信主的,妈妈常常聚会,也天天为我祷告。网上说,孕期的情绪和宝宝的个性有关,真不希望自己的情绪和性格会影响到宝宝~

希望一宿虽有哭泣,早晨便必欢呼!

为什么要停止聚会?

没多久你就发现最吸引你的地方是厨房。