『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

神是我们脚下的明灯,求得着引领

希望能跟弟兄姊妹聊聊我最近的状况。

在主里,本当喜乐,但最近我确实非常郁闷啊,软弱了。

最近我一直为这三件事情向神祷告,望神保守,安定我的心,给我引领。

毕业5个月多了,先后找了两份工作,这两份工作都很不顺心。

1,工作做不到位,情况领导不满意。

2,人际关系的处理现在都出现了问题

3,现在的工作地点在开发区,附近没有教堂,很久去教堂做礼拜了,希望能找到一个聚会点。

现在的工作,老是得不到领导的满意,我真不知道该怎么做,工作中一直做的都是一些没什么技术含量的东西,而领导老是喜欢问我最近学到了什么,答不出来就被骂,并被认为是在鬼混。这里的领导都是台湾人,绝大多数的台湾人都不会当自己是中国人,所以,他们发起火来,直接就是骂中国人怎么怎么样,听着真是很不舒服。我想把工作做好,也想学到技能。只是现在失去了方向。。。。

现在的人际关系,也是存在危机,我发现现在我与人交流的能力出现问题了,以往认识新的人的时候,总是能自由驾驭。

而现在,在办公室楼下碰见自己的主管还敢打招呼,但是看到其他的领导时我连打招呼的胆量都没有。我真不知道我是怎样搞的,可能是被这些台湾人给吓坏了。

在宿舍有是另外一种情况,平时有些同宿舍的人老是喜欢开一些不友好的玩笑,甚至有的不是玩笑,而是诽谤,诋毁。。。我是应该将以牙还牙,还是不要与恶人作对?

希望神能给予我智慧去处理这些琐事。愿神的荣耀能在我身上得着彰显。

我也为生活的一些琐碎事苦恼,可能这些都是神让我们得到锻练和学习的功课吧。

那些无神论的本来就是败坏的,想开点。

早上的默想
尼希米记9:1-22
你还是大施怜悯,在旷野不丢弃他们。白昼,云柱不离开他们,仍引导他们行路。黑夜,火柱也不离开他们,仍照亮他们当行的路。

这些以色列民的认罪祷告,可以看到神的公义与信实,丰盛的恩典与慈爱,他永不丢弃他的百姓.即使他们不顺从,神还是在引导他们当行的路,供给他们一切所需.并赐给良善的灵教训他们.
今天神一样的公义 信实 慈爱 怜悯,恒古不变.一样的爱着我们.他也赐给我们圣灵,赐给我们美好的话语,不断的引导我们走当行的路.从内心诚实地追寻神,看他奇妙的作为~

求神恩赐你智慧帮助你!

我鼓励我们的弟兄姊妹们做默想  自己去追求神 面对面的与神建立关系
要谦卑地与主同行 因为神是我们的牧者 他乐意指教我们 

见证一下
以前没有认识主的我可能和楼主弟兄一样  没什么勇气  不敢跟人家打交道
现在一路跟随主  越来越明白该怎么与人交往  越来越有主见 神所指教的路是平安的路
尽心尽力做好自己的事,不要刻意去讨人的喜悦.有做事像是为主而作一样的心态

箴言3:4-5
不可使慈爱诚实离开你。要系在你颈项上,刻在你心版上。
这样,你必在神和世人眼前蒙恩宠,有聪明。

我想当你努力认识神  顺服神的时候  你所遇到的问题就知道该如何按神的方法面对了

我也总是会遇到类似的问题

祷告把~~~

人常常在迷茫中