『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]成功了

[em143]大家好,呵呵呵,自从那次我看到楼栋里有法轮功的传单后,我就思想,魔鬼太猖狂了,魔鬼借着邪教来迷惑上帝创造的人类,看到魔鬼猖狂行为,神带领我给魔鬼一个狠狠打击,就是【大好的消息】福音单张,我自己写了福音单张,昨天去打印了,并且又加添了好多字,顺利地把这个福音单张写好了,并且打印1000张,在我们住处,我带领姊妹们去发,是满满的一张纸的字,其中我写到;魔鬼用法轮功,算命,看手相,相面,巫婆,巫术来迷惑人了人们,我还注明了福音单张的年月日,可惜我打字不快,如果我打字快的话可以把内容写给大家看,让大家指点哦,呵呵呵我很高兴,我要一直把这个福音单张发下去,随着时代的发展,我也可能做点修改,呵呵呵呵呵,我想,我为神付出,神会纪念我的,神不会偏待人的,最后求神祝福大家圣诞节快乐,恩典多多。阿门。

这是什么样的传单,我也从来没有看到过传单,楼主你能把它打出来吗?慢点也没关系。

很好

好的,我把福音单张写出来,大家记住提出宝贵意见哦。