『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

关键时刻怎么会忘记祷告?

经常提醒提醒自己遇到诱惑要祷告,但真正遇到诱惑时却忘记祷告,自然就犯罪了,太痛苦了,怎么办呢?

我到是不再忘记祷告,但有挣扎.

祷告后,又犯罪了,

麻木了,怎么办呢?

主啊,怎么找到你!

有同感!渴望过圣洁的生活,却经常陷入罪中,有时也感到麻木~有时神的公义与审判让人害怕!

我们犯罪后是很痛苦的,没有喜乐,没有平安,没有力量.
但是感谢神,他是公义的神,也是爱的神.
他给了我们很多应许.纵然我们失信,神仍不失信.

约翰一书1:9我们若认自己的罪,神是信实的,神是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义.
所以犯罪后还是要回到神面前来,那怕一点力量也没有,爬也要爬到神面前来,因为只有他能帮助我们
凭着对神的信心接受应许,相信罪得赦免.不要听从撒旦的欺骗,不要有罪咎感,因为我们在基督耶稣里,已经不再被定罪了.感谢赞美主!

诗篇119:9,11  少年人用什么来洁净他的行为呢?是要遵行你的话.我将你的话藏在我心里,免得我得罪你.
雅各书3:17  惟独从上头来的智慧,先是清洁,后是和平

对罪不能麻木,罪是极可怕的,所以犯罪了就要来到神面前悔改,忧伤痛悔的心,神必不轻看.
试探总是存在的,但试探不是神给的,神可以藉着试探让我们成长
每天坚持斗争,虽然这个过程很艰难,但是当我们靠神胜过后的喜乐无法言述.而且也会渐渐变得容易
用神赐给我们的方法.读经,祷告,默想,应用. 就会在主的恩典中渐渐长大,过得胜结果子的生活.

努力追求认识神,他的爱是长阔高深的,他的恩典是一生之久的.

要逃避少年人的私欲