『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

四季

[em11] 200332822372523979.jpg 也许是真的忏悔,但总有那么多的无奈 也许注定要坎坷一生,但总那么多的爱 也许一切都在平凡中发生,可总是有主的关怀 亲爱的耶和华啊 把春天献给你 春天,踏着美好的希望而来, 朵朵鲜花都为你而开 但总是在夏季里忍受酷热的难耐 亲爱的耶和华啊 把秋天献给你 每到秋天又在蹉跎一年的感慨, 思绪在秋风中澎湃 在冰雪来临时感慨我罪的无奈 亲爱的耶和华啊 把冬天献给你 冬季又将是一年的结束 反反复复,在不知不觉间又增长了一岁 漫天的雪花 飘啊飘 有你温暖的慈怀 季风吹啊吹,吹出的心境却都不一样. 雨把雪融化,雪把雨覆盖. 感受雨的狂热,雪的冰冷. 时间流失了,却也朦胧的发现那模糊的变迁 渐渐的远去. 神啊 你的爱就像四季 在我心中轮回 轮回....... [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
[rm=300,200]http://www.immanuelweb.net/sites/jdjwy/mp3/zmzq/307.mp3[/rm]