『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

容易紧张怎么办?

我觉得自己在紧张和劳累时会情绪不好,也会带给周围的人不好的情绪。

这样是不是太不成熟了?因为我觉得自己的紧张的情绪容易表露出来。

我最情绪化,好可怜。也不知主对此怎么想的。

[em138]

要搞清楚自己为什么容易紧张,

造成紧张的原因是有很多的,

心里上的不自信,焦虑,或超过自己能力的工作重担等等等很多原因都可能造成紧张,

要找出问题的所在,才能想到解决的办法

人在紧张与劳累时最容易情绪不好,最不能控制自己的情绪,大家都这样,这不是你一个人的问题.

一般来说,人很疲倦时,很容易因为一点小事就发脾气。。。。。

相对而言,女性在控制情绪方面的能力会弱些,特别是生理期。。。。。

女性是很感性的,大多都很情绪化。。。。

所以,这也不是你一个人的问题。。。。

不过,很多人可以控制的很好,至少在单位,在公众场合可以控制的很好,

这是修养,素质,还有什么什么。。。。’

但是我想,最终的办法就是在基督里成长,在基督里因着信找回自信,

在基督里,得着平安喜乐,当一个人生命中满有忍耐,温柔,宽容,饶恕等,

不良情绪的反应就会减少。。。。

别紧张,慢慢来~

刺猬姐妹所言极是。

是,“最终的办法就是在基督里成长,在基督里因着信找回自信,

在基督里,得着平安喜乐,当一个人生命中满有忍耐,温柔,宽容,饶恕等,

不良情绪的反应就会减少。。。。”

是啊,就是要在基督里成长~~

我好慌张

我好内向

我该怎么样在神里面得着自信呢

楼上的姐妹,为什么没有自信呢?是工作还是学习或者人际关系呢?

以下是引用神的天平在2009-12-14 16:05:00的发言:

我该怎么样在神里面得着自信呢

接受神的价值观,推荐这个帖子

http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=69&Id=8310

除了这一课,这个课程里相关的几课,也推荐看一下.