『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

求主保守我不被恶者伤害。

亲爱的主内肢体:

撒旦很猖狂,求主保守我不被恶者伤害。保守我做的资料不丢失。

这几天发生了这些事:

1.我的那位同事,前两天他自己用完电脑A就关机。我用的时候只好再开机。

2.一天下午,我上班后,发现电脑A没法打开了,电脑电源好好的,经过详细查找,发现隐藏在电视机后面的管电脑和电视机的电源被关掉了。

3.周二的下午,我用完电脑B后,关机走了。第二天,四班同事来打不开电脑,发现没电。经过我详细查找,也没找出原因,只好找微机室的专业人士,感谢主,工程师查后发现主板电容鼓了,说是主板被烧了,给换了一个主板,昨天我取了回来,电脑B可以使用。

4.电脑B今天上午好好的,下午打算使用时,发现已关机,再开机的时候,鼠标不动,细细查找,发现鼠标被扒下插头,我再试着插上的时候,怎么也插不上,原来插头的爪子对不准槽了。(那人中午在那室内休息的。)具体怎么掉的插头,我不敢猜,因为门没关,只有主知道。

5.那人哼着歌什么的,心里挺高兴。

我现在开始担心我做的一些工作资料别被删除了,因为到年底了,有领导要来检查。

发生了这些事,我把一切完全交给主了。

弟兄别担心,每个单位都会有各种各样的角色,求主保守你。下面为你介绍两样东西:有种高科技的产物叫“U盘”;另外一种更高科技的软件叫“文件夹加密软件”。

疑邻偷斧的故事不知道楼主有没有看过,没看过的话百度一下。

主板坏掉是正常不过的事,和你同事无关。不信你试一下爆掉一个电容让我看看。连别人关机你再开机你也有话说,,没见过心眼这小的,真怀疑你是不是男的。鼠标你插不上,同样别人也插不上,破坏鼠标自己都不能用,没有人会那么做。是不是那么要在你面前哭丧着脸,你才会爽? 别人只不过个哼歌,关你屁事。

该备份的用移动硬盘备份。

不把他放在心上,让上帝管去。

每天保持好的心态,做自己当做的事。当他是空气。

估计是同事玩游戏或者聊天的时候,心里气愤扯鼠标过激,砸键盘搞坏电脑的,不一定是在针对你

备份下重要的资料,以后对电脑留个心眼

事情梅结果之前先不要太着急  交托给神
  即使资料被删除掉的话也有办法恢复的