『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

如何才能邀请耶稣进入我的生命

我是个缺点很多的人,最近遇上很大的挫折,才开始回顾自身的不足。希望能够投入主的怀抱,完善自我,做个神所喜悦的人,希望能够获得幸福!但是不知道应该如何进行,是从阅读圣经开始吗?希望能够获得指点
       现在就可以进入了,请开口你作这样的祷告:“主耶稣,谢谢你爱我,我愿意来投靠你,请你保护我。安慰我,我不要再去感受挫折,我要感受祢的大爱,教我过讨祢喜悦的生活,引导我走前面的道路,主啊,我需要祢,请祢进入我的生命中,作我的主宰!祷告奉主耶稣的名。阿门。”

然后每天抽时间读圣经、祷告,到教会去聚会。愿主保护你带领你!耶稣爱你!

每天读经,祷告,每周参加聚会

亲爱的朋友,[em287],不是读经,祷告,或信耶稣就会一帆风顺哦!不管是不是基督徒,人生道路上都会有挫折,坎坷等。因为,我们是人,我们都是罪人,要想完善自己,得到神的喜悦那是不可能的,『圣经上说:世人都犯了罪,亏欠了神的荣耀。』但是,我们信靠主的人,我们有盼望,我们有永生,我们有主,与我同在,人生可能还是会有许多不容易,当你全心依靠神,祂会给你开道路,指引你当怎样走下去。

朋友,当然,最重要的还是,你要承认自己是个罪人,需要神的赦免,并且你要信靠祂,求祂进入袮的心中做你的救主。并每天借着读经,祷告更明白主的话语,还有就是找一个,尊主为大,述说真理的教会参加,明白真道。

愿主保守你,赐福你,耶稣永远爱你。

推荐先看一下慕道班的课程:

http://jonahome.cn/bbs/index.asp?boardid=68