『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

情绪失控

有时候会情绪失控,为了一件很小的事情忽然心里特别特别难过,难过的不知道该如何处理,实际上根本就是一件不值得去这么难过的事情。今天就是,为了别人的一句话,自己一直在哭,实际上别人也没有要伤害我的意思,而我就没有办法控制自己的难过,总是在想我究竟哪里做错了?觉得心里特别的混乱,总觉得自己错了,可是也不知道哪里错了。

情绪就像一阵风一样,忽然就来了。

我也会有的

祷告吧

每次情绪上来求圣灵帮助你,不要让这样的情绪吞噬你。

可能需要几个朋友,碰见惹你生气的事,就找朋友发发牢骚。然后就没事了。

是不是过得太孤单了,所以这么脆弱。(经验之谈哦,如果不对,就当没说。)

以下是引用◎◎在2009-12-2 10:53:00的发言:

可能需要几个朋友,碰见惹你生气的事,就找朋友发发牢骚。然后就没事了。

是不是过得太孤单了,所以这么脆弱。(经验之谈哦,如果不对,就当没说。)

可能是灵里孤单了,没有属灵的朋友。

不要太过于自己责备自己,你做的好与不好,神都是悦纳的,只要你有愿做的心。
在主面前哭吧,哭过后就好了。耶稣爱你!

不要把自我看得太重。

学习管理情绪的功课

祷告寻求主的帮助,和主内肢体交通,或者休息放松自我,都可以帮助自己管理情绪。

学习驾驭自己的情绪,不让忧伤、失望、自怜、易怒的情绪来侵扰自己,

当感觉这些情绪的时候不妨停下来作个祷告,或者唱首赞美神的歌。太容易

被自己的情绪左右则有被撒旦攻击的危险。

女孩子情绪失控,很多时候是生理原因,每个月例假前后很多女孩都有情绪上的波动。如果是这个原因,最好能有朋友听你的牢骚,牢骚发完了,情绪就好了。

女生情绪易波动,很正常的.