『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

神为什么不怜悯我的性需要

中国人现在很多都晚婚为主,原因有很多,有学业的原因,有房子的原因,有事业的原因,有找不到合适配偶的原因。但中国年轻人不能避免的就是生理的性需求的问题,现在孩子都早熟,当成年后16 17岁的时候就有性需求了,这时性需要怎么排解,神没有给这个年龄的人安排婚姻,神也没有允许这个年龄的人可以淫乱,那么也不能让年轻人欲火攻心一直到20多岁才让结婚吧,有些人忍不住就走上了犯罪的道路。

虽然手 淫也能排解,但也是灵里的淫乱,也是犯罪,但神不给这些人安排合适的妻子或丈夫,让这些人怎么办呢,神真是怜悯人的神吗?

有的基督徒到三十多才能结婚,比如我这样的人,不给我安排合适的妻子,让我怎么办?

不知道大家有没有这样的经历,就是当欲火攻心的时候,什么也不想干,就想找女人。保罗说欲火攻心不如嫁娶,但没有合适的怎么嫁娶啊?

结论有二

一是楼主自身条件实在太差了

二是楼主对择偶要求实在太高了

神让你知罪,你若认罪,神就赦免你,这就是怜悯。

你想:神若很早就解决你的婚姻问题,你就可以不犯罪了吗?就算你不犯这种罪,其它的罪呢?“罪的工价乃是死”,律法犯了一条就是犯了众条。神即使让你少犯一条,这有何实际意义呢?

神说:“你们必须重生”。人信福音就能重生,神就将基督的生命赐给你。此后你若常遵守主的道,生命就不断长大。生命长大后,就不犯罪了。神定意从根本上解决人的罪,岂不是大怜悯?

这个问题别说不重要!

好希望当代的神学家和牧师们负起责任,出来研究这类问题,针对现代人的需求,找到正确办法。

楼主,咱们要攻克己身,叫身服我。也就是说,要禁欲。

楼主,鱼和熊掌不能兼得。情欲的征战谁没有?关键在于祷告,只要试探来了立即祷告想要胜过那也不是难事。而且还要在平安的时候时时警醒不要让自己进入试探里。

他也曾凡事受过试探

1.他没失恋过;

2.他没失败过;

3.他没失丧过;

4.他没失意过;

5.他没失去过;

.................

可俺老是失这失那,患得患失的!

关键是16、17岁这年龄能为自己的行为负责吗?能为你的伴侣负责吗?

这是末世的征兆,末世是一个空前败坏的世代,而楼主所说的这种社会现象就是造成淫乱败坏的一个主要原因,既然末世是个败坏的世代,那各种促使其败坏的条件是少不了的,包括独生子女现象也是造成末世时人专顾自己、性情凶暴的一个原因。总之圣经既然说末世有危险的日子来到,那必然就会有各种各样混乱的现象,这是天意,我们生在这个世代不知是有幸还是不幸,这世代是和以往过去几千年截然不同的一个世代,奇奇怪怪的现象层出不穷。有时候我在想,也许神对于我们这一代年轻的基督徒的心意就是希望能有一大批独身的弟兄姐妹,在末世的时候能够了无牵挂地为神传福音,就好象保罗那样。