『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

祈求主拯救我,也祈求大家能帮帮我!

我承认,我有些抑郁,虽然我还没有去医院。这种状态早在一年前就有了,可我一直没有认识到该如何去处理。现在我信了主,祈求主来拯救我。但真的后悔为什么一年前我没有去信主,没有接待主,真的后悔,否则好多事情不会像现在这么糟糕。

事情源自于我的女友,我很爱她,她也很爱我,但现实的条件却离我们爱的理想存在很大的差距。在这种巨大的压力下,我终于还是迷失了自己。我努力的去奋斗,不顾一切的去拼搏,到头来,却是一只四处乱撞的无头苍蝇。路没有闯出来,却把自己的精神状态一步步的带向了抑郁的深渊。十一刚过,女友则因为我的精神状态的不好以及现实的压力离开了我。使得我一下子彻底陷入了绝望,感觉被真个世界都抛弃了。

虽然已经过了一个月,但我依然深陷其中,完全让自己陷入了一种绝望中、恐惧中,对任何事情都没有信心,对任何事情提不起兴趣。对她既抱着希望,又无法让自己相信这个希望。更无法让自己从自身寻找生活的动力。过去的一年,我付出的太多,毫无保留,把自己的一切都全部交了出去,没有给自己留下任何的保护,所以到现在,我依然无法绕出这个死圈。我知道我该做什么,我知道如果想要把事情变好,只有靠我自己的去改变我自己,改变我的精神状态,继而改变我的现实条件。可我却没有这个信心,我怕时间来不及,我找不到生活的动力,找不到为自己生活和改变的理由!

马上快两个月了,可我依然陷在其中,我该怎么办?求求神救救我!我真的不知道该如何对自己好,真的不知道该如何去过自己的生活。我长这么大,好像生命的一切都是为别人的,这里面没有我自己。可到头来,却没有人会理解和体谅,没有人会接受。

祈求主饶恕我过去的罪恶,祈求主早日把我带出来。也祈求主能够让她也理解我的现状,让她也能饶恕我的过错,让她能够再次回到我身边。哪怕我要为此付出更多,我也愿意。

如果你还是把你的女友放在神的位置(虽然你可能反对我的说法,但事实上却是如此),你的愁苦永远不能结束,你也永远走不出你痛苦。

向神认罪,然后,求神帮助你,使你可以让神居你生命中的首位,你要为神而活。

如果情况比较严重,可以寻求专业的心理医生,使用一些药物。

认罪,让神居首位,为神而活,让神的爱充满你,然后视情况决定是否服用一些药物。

必须参加教会生活,在团契里感受肢体间的爱,通过一些渠道倾诉自己的苦闷,不要把事情闷在心里。

神可以拯救你脱离绝望和恐惧,将平安与喜乐赐给你。上帝爱你!

别把女友看成是自己生命的一切,为主而活,活着为主。

我也有些抑郁,曾经也严重到觉得无法再生活下去了,生活很绝望,但是信主后主改变了我,把我从这些绝望的境地中拯救。

愿主帮助你。

恩恩,我相信主,希望主能饶恕我,并且带我走出来,可现在我真的不知道该如何摆脱,每一天的度过都很艰难。感谢大家对我的关心,我会努力的,希望主能原谅我,帮助我!

我相信只要你切切的寻求上帝的恩典,上帝一定会拯救你的,他所赐的出人意料的平安一定能在基督耶稣里保守你的心怀意念。但是上帝不一定会让你的女朋友回到你身边,不过当你以后能认识到主才是你生命中最重要的存在的时候,就能对这份感情释然了。

人离开你,主耶稣不离开你,人不爱你,主耶稣永远爱你,耶稣的爱从来也不改变,耶稣给你永生,一切没有生命重要。希望弟兄的心不要注重人身上,这样你自己给自己痛苦受,何苦呢?望你放到神身上,神的爱超过一切,并且神知道你内心的需要,你要真诚谦卑到神面前。

朋友,同情你啊~~~才两个月呢,还得慢慢熬吧,两年能彻底走出来就已经算是很了不起的了,要有心理准备啊

不为别的活,只为主活。

坚信主能帮助你

坚信主是你唯一的依靠,你一定能渡过难关

以女友代替耶和华的,他的愁苦必加增。

有愁苦很正常。