『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]不可思议

昨天我怕早晨买菜,照常用喇叭传福音,我在集市上遇到一个卖猪肉的,他问我家哪里,我告诉了他,原来我们是邻村的人,现在都住在城里,他说他家里有教会,我说,我在这城里带主日学,是主日学老师,也在附近村里讲道,我可以去你们教会讲道哦,他说可以,他要了号码,于是我开心的和他说话,他卖完了肉,正巧和我一路走着,这时他问了我的老公在哪里上班,我告诉了他,路上他问我有30岁吗,我说,正巧40岁了,他说,你能美的,我在集市上从来没看到像你这么美的,说着就打量我看我,我对他的言语很吃惊,不好意思的说,哎呀,你怎么还说这样话,他说,真的,我亲妈妈你真美,我说,外表美不算每心灵美才是美,说着他要上我家,我说,我老公不在家,拒绝任何男人上我家,他说,我能把你吃了,我说,邻居会说闲话,他说,你上我家讲道给我听,我说,你家谁在家里,他说,他妻子长回老家,让我上他家讲道给他一个人听,我说你信耶稣多少年了,他说有多年了,他家教会成立20多年了,他的老妈妈就信耶稣,我说不行,你一个人我不讲,在公园里有多人,你来我可以讲,他说,有多人不好说话,我说,你有什么话要说,他却说和我发生关系,过段时间发生关系,有人求是好事,我一口拒绝了,我说绝对不行,还是个基督徒吗,他却说,他们教会有个人这样,家里有妻子在教会里和一个姊妹发生关系,他还说我真傻,我说;怪不得耶稣在千万人中拣选12个和他心意的人,他接着说,你是第13个,我说对,他说只要心中有佛就行,你我不说,没有人知道,我说,神知道哦,信耶稣就必须听神的话,不然和不信的有什么2样,信耶稣的人和不信耶稣的人行为是不一样的哦,他说我傻,我说你走吧,我要回家了,其实我真想大骂他一顿,可是我们是老乡邻村人,我不认识他,又知道他是一个没有生命的基督徒,看到他那个样子真是心痛,和世人没有2样,求神赦免他的罪,他就无可奈何的走了。真是不可思议,传讲耶稣,我还得提防男人的不正当想法,感谢神,我的老公常年不在家我也没找过男人,就是有男人找我我也不答应的,因为我的老公在外辛苦上班挣钱给我和孩子用,我哪能做出对不起自己丈夫的事情,只有我的老公对不起我,我想到别人告诉我说,看到小姐坐在我老公的腿上,我就伤心,哎,人,各人做事各人当,我就这样,对神忠心,对丈夫忠贞,今天我和姊妹一起发福音单张了,不去那个街道发,我要离开恶人,免得若来麻烦,正当友情交往可以,只要牵扯性方面的我就拒绝,并且断绝来往,我安心的在家带好儿女,照管好神的家,就是教会,今天就把我的生活点滴和大家分享到这儿。求神祝福大家,阿门。[em137]
[em131]这是我经常用在你帖子里的表情,这次还是用这个表情

那个卖肉的又信佛又信耶稣啊,那可真是一件可怕的事。

愿主与姊妹同在,愿神给你智慧,不给魔鬼留地步。那有不了解人,不知底细,就去给人讲道。我们讲道,自己先行道,自己先清楚真理。否则怎能讲道,请姊妹要谨慎。你要遇上狡猾的东方闪电就危险了,他们用各样的诡计迷惑讲道的,有的被他们欺骗上当,真是可怜,有的神给他们清醒的心,离开东方闪电。求主保守姊妹。

唉,很多人其实只是口头说说信得多好多好,其实还是掩饰不了肉体的欲望……

2楼弟兄,你那个是什么表情我还不懂,我感觉你的嘴被我打伤流血哦。

[em143]说实在,有这么多的姊妹弟兄帮助我,扶住我,我会谨慎的哦,求神帮助我脱离一切试探,呵呵。

这个我要说几句,[em293],姊妹好样的,这小子胆也太大了,比起他来原来我是这么的纯洁。[em143]

我们所处的时代充满了试探与凶恶,所以要常常祷告,全心全意依靠神(尤其是楼主姐妹,你的丈夫看来是靠不住的了,你要为他祷告),求神保守我们远离试探,救我们脱离凶恶。大家要时时警醒,千万不要跌倒啊。

楼主用喇叭传福音

这个我更不可思议 难得 宝贵

楼主你是遇见卖肉的色狼了吧

小小123说的也有道理

小心东闪 !!

愿主赐给你智慧与人交往

西4:5 你们要爱惜光阴,用智慧与外人交往。