『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]睡觉时做梦被禁锢,是撒旦攻击我吗?

求助]睡觉时做梦被禁锢,是撒旦攻击我吗?  发贴心情 Post By:2009-10-30 9:52:00

各位兄弟姊妹:我有时睡梦中,感到有人在我身边,我喊也喊不出,动也动不了,难受极了。 请问这是撒旦攻击我吗?我应该怎么办?

是的,你喊不出来的时候可以心里呼喊父神救你!你只要集中精神心里对父神呼喊就会没事的

在梦里呼喊主名可解,不过平时要与主保持良好的交通,否则事到临头不会记得。

我也想经历看看~

我也有过这种经历,当时很挣扎,后来我拼命呼求主,,终于得到主的释放。求主怜悯,赐你力量胜过魔鬼的搅扰,不要怕,只要信,因为连雅各也是和 神摔交,有的时候或许 神使我们借用这个动作得到一种恩典和锻炼,阿门。

我也经历过几次哦

俗话就是掩着了

没事

以下是引用sltz在2009-10-30 9:57:00的发言:
求助]睡觉时做梦被禁锢,是撒旦攻击我吗?  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-10-30 9:52:00

各位兄弟姊妹:我有时睡梦中,感到有人在我身边,我喊也喊不出,动也动不了,难受极了。 请问这是撒旦攻击我吗?我应该怎么办?

不绝对的说:一定是.可能是,可能不是,这个当事人应该清楚.

这种状况,称为睡眠瘫痪症.

如楼上的几位如说,呼喊主名,或唱灵战的赞美诗都可解决,如果是撒但的攻击的话.

最主要是事后,必须省察自己,看自己在生活中言语行为与思想上有没有给仇敌留破口,是否过圣洁的生活,如果有破口或生活不圣洁,常能引来邪灵的搅扰.要及时认罪悔改,求主保守,求主护佑.

睡前祷告,把睡眠交给主掌管。