『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]升官

我原先是贫穷的人,在我努力跟随主8年里,风雨无阻为神做工,那时候我的宝贝女儿2岁,大雨大雪天我都是进教会赞美主。当神祝福我的老公升官了,我看到那些人们巴结我老公,买很多礼物送给我们,我很是开心,也发帖子诉说,当我看到大家的指责,我才知道懂得,不要给点礼物就高兴,就是这次十月一我去老公那里,还是看到有人送礼物给我,我真的很开心,他们送的海货都是很贵的,还有送活鸡的,我知道,这是神抬举我,和我的老公,我不太认识老公手下的人们,我看到老公发官威很吓人,吩咐别人在干不好一天算白干,我还看到老公破口大骂工人,那个工人却陪着笑脸说些消气的话,和好听的话,说实在,当官了钱也多了,但是欲望也来了,老公说;有钱男人在外都有小老婆,我还记得老公叫我一声大老婆,我问老公你有吗,老公说没有,我预感我的老公有,这男人真奇怪,男人呀毕竟和我们女人不一样,为什么想多个老婆,我的老公还说过去皇帝那么多妻子,我感觉,我的老公在这个社会里,会随从这个社会,求神怜悯我的家,帮助我的家。我求神早一天把老公带到教会聚会,让老公安心爱我一个人,我也知道,我不会让老公舒服点的找别人,我会想出各种办法让老公少去找别的人,我知道,只有求神来改变,我在迫切的祈祷神,求神让我的老公做个好官,做个正人君子,也许是我的丈夫不检点,我的19岁的大儿子出了一次事故,轻伤,这也许是神给丈夫的一个警告 ,我很爱这个家,特别我的2个儿子,和现在9岁的宝贝女儿,还有潇洒英俊的老公,和他的钱,我很喜欢,老公1米80的身材,是我心目中的白马王子,别人给我起个外号黑牡丹,因为我的肤色不是很白,也不是特别黑,我还没有我的老公肤色好,我的宝贝儿子也很英俊,是双眼皮,比我的老公还出色,难怪那个上大三的女子爱上我的儿子,可我的儿子说,要是不是很漂亮也不要,目前看照片还可以,我记得儿子上初中就有女孩子写信给我的儿子,我都看了,我看到其中一句话说,我等着你。。。。。可是儿子,看到她照片不合心意,就再也不回信了,目前我的儿子在上大专,他从12岁就跟我聚会,在学校里,儿子说,有个女孩要和他出外玩耍,我的儿子说没去,我的儿子已经懂很多圣经知识和道理,人生,人生,走每段路必须小心,走错了会带来想不到的后果,我只有一个盼望,死死抓住神,求神帮助,因为我知道一切都掌握在神的手里,都是神应许的,所以我也知道圣经话,种的是什么,收的是什么,我要好好的在生活中种些义行,传扬福音,收取上帝的祝福和恩典。[em137]

你老公是个小官吧,还发官威,很没素质的表现啊。把党的形象都败坏光了,恐怕党要处置他的。

一般有点水准的人,都很装深沉的。

求神保守你老公,不要让他犯罪和出事。

做不成大事之人

各位兄弟姊妹:我有时睡梦中,感到有人在我身边,我喊也喊不出,动也动不了,难受极了。 请问这是撒旦攻击我吗?我应该怎么办?

六楼弟兄是的,是魔鬼要捆绑你,你必须祷告求神除掉魔鬼作为,诗篇46片一节经文,你要把它背诵出来,我现在就变背诵边写,诗篇46;1节,神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

LZ姐妹,你还为你的老公自夸,难道你不知道在神的眼里什么才是可夸的吗?

还有你的儿子,初中的年纪就已经出现以貌取人的心态,你应该及时教育,而不是还以这样的儿子自豪,女子有美貌不重要这经我想你比我看得更多才是

你老公的官要知道也是神给的权利,他都认不清吧,否则就会谦卑一点,不会对人那样的态度,圈圈姐妹说的对,一般有点水准的人都是很低调深沉的

以下是引用sltz在2009-10-30 9:52:00的发言:
各位兄弟姊妹:我有时睡梦中,感到有人在我身边,我喊也喊不出,动也动不了,难受极了。 请问这是撒旦攻击我吗?我应该怎么办?

我认为不全是,可能是你的睡姿不正确,呵呵 我以前也经常梦到有狗啊蛇的都是些我最害怕的东西追我,可是我动弹不得,急死人嘞,呵呵最后一下子惊醒了,发现我的肢体被自己的身体都压的麻木了……[em142]

悔改吧!1、要自洁,当与世界分别为圣。2、要想天上的事,不要以地上的事为念。

若不悔改,无非两种情况:1、你是神拣选的,神将用苦难促使你悔改。2、你是世界之子,神让你在世界中亨通,并使你生发错误的心,以至灭亡。