『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]我是主日学老师

我稳稳生气的情绪,就是和老公的事情,我在明天下午就聚会,我是主日学的老师,在主日学里讲道和教歌,在大人教会里聚会讲道和教歌曲,还好主日学每个星期六下午去一次,这次,就是明天临到我讲道了,在大人聚会里,原先都是我全职侍奉的,大人里我让2个人站起来侍奉神,一个是看地毯的刘大爷,一个是肝癌痊愈者秦红萍,而我在主日早上和晚上讲道,星期三是刘大爷,星期五是肝癌痊愈者秦红萍讲,说实在,我在神的家里下了很多苦工,我还用喇叭传福音,我信耶稣基督教八年了,我清楚知道,我也亲身经历这位又真又活的神,这八年来,从开始贫穷的我,不健康的我,到今天转变了,貌似从一个乞丐变成地主,这句话不好听,那好象从一个贫穷的人,转变成富有的人,我的老公也学会开车了,我住在城里,有3幢楼房。我们家里还要买新楼给儿子以后结婚用,还要买车,弟兄姊妹们,我经历福杯漫溢了,我很开心,神的真不偏待人,有钱了,吃好的穿好的,真开心,驱使我更好的侍奉神,报答主恩,我的老公信耶稣,就是没聚过一次会,他跟世人没什么2样,我现在还是忠心侍奉神,求神帮助我,加添我力量,因为生活中会出现我想不到的事情,有时候我会老旧人发作,真的,我的神加添我力量吧,求神祝福大家,福杯漫溢,笑口常开。阿门。[em137]
了不起

[em144]我把我的喜怒哀乐一切都在这个论坛曝光了,只有一个秘密没说,大家要记住我的话,我只有一个秘密没说,因为没到时候,到时候我会说的,希望大家都认识我,我可惜不能都认识大家,我很忙,有时发完帖子就走了,我在听牧师讲道了,现在也在听,和记录。

姐妹,看到你的很多帖子,真的很无语,似乎你觉得神给你好的生活就是爱你,而挪去就是不爱你

你的家庭既然是这样的光景,你就更应该在神的话语里建造自己,让你的家人从你身上看到神!

从你另外一个帖子看到你的儿子虽很小就和你去聚会,但是他似乎还没有经历过神吧?你应该多为这些和服事的事情祷告!

你丈夫不愿去教会,你可以给他开小灶——你们夫妻聚会(在一起读经、同心合意祷告、唱诗),也可给他看属灵书籍。尤其要激发他的爱主之心。

能理解你的痛苦,晓得你心中有遗憾,但愿你能够真的多祷告,丈夫不在家,多为他祷告,并且禁食祷告,或许会有用,每个人情况,你需要把你所要的告诉 神,而非世人,更不要因为丈夫的做法和他大吵,你虽然没有收入,但是老公因为孩子肯定一直还是在经济上荫蔽你,所以,你要感恩,你要珍惜,他在外面侍奉世界比起你侍奉 神,要不容易得多了,所以有些时候,你也许真的不够关心他,体贴他,帮助他,他有出轨行为,你要包容,要理解(不能理解,也没有办法),因为现在你们的情况,你不可以离弃丈夫,而是应该顺从他,并为他祷告,愿主祝福您,也祝福您的两个儿子吧!!!阿门.

以下是引用sz_qy在2009-10-30 10:52:00的发言:

姐妹,看到你的很多帖子,真的很无语,似乎你觉得神给你好的生活就是爱你,而挪去就是不爱你

你的家庭既然是这样的光景,你就更应该在神的话语里建造自己,让你的家人从你身上看到神!

从你另外一个帖子看到你的儿子虽很小就和你去聚会,但是他似乎还没有经历过神吧?你应该多为这些和服事的事情祷告!

有同感,我们基督徒仅仅只在今生有盼望么...

归回同时也感觉你很喜欢夸耀自己所有的属世一切... = 。=!

姐姐啊,讲道是要好好预备的,当你站在圣台上的时候,可是有重大使命的啊,不是为了自己的喜好,自己的荣耀,看到你的情绪这个样子,真为你捏把汗啊,求神常常光照你,引领你啊

一,你的健康与金钱的确是神所赐给你的,你怀着感恩的心,这很好,但是,神一切的赐福并不是你做工换来的,仆人所做的一切都是应当做的本份.神的恩典不是你的工作来换取的.

二,你事奉神的一切才干乃是神所赐的,你没有什么好夸口的

三..如果因为升官发财而努力的事奉神,那么,请问你,神如果不给你老公升官发财,或者还有非常的试炼临到你,你还事奉神吗?

四,你们升官发财,不是你们特别蒙福,乃是你连为主受苦的能力都没有,不是因为你灵命特别高(这是你常常夸口的),所以你们升官发财.一个神的仆人连试炼都没有经过,灵命会进深到很高的境界吗?

五,何谓忠心事奉,起码是在生活上要圣洁,要抵挡罪恶.如果这个人不对,事奉也没有意义.况且,忙碌的事奉真的就是在事奉神吗?也许是为自己的荣耀而事奉,为自己的欲望事奉,为升官发财而事奉,为逃离家庭而事奉......为......事奉主的人当时时警醒,希望大家的工程都是金银宝石的工程,而不是草木禾秸的工程,更不要像马太福音里说的那样:当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’  我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’  .......圣经上的这些话,所有事奉神的人都当铭刻在心,时时警醒.

[em137]神是公义的神,关键是我们成为基督徒对人对神的心是诚心还是虚假,神是参透万事的神,包括心中意念。所以神的祝福和惩罚都是真实的。神按照各人的行为给于奖赏还是刑罚,所以我们每个人所遭遇一切事情,无论是福祸,患难,祝福,都是神许可的,也就是自己的所为得自己的所为。就像圣经里说的。

种的是什么,收的是什么。

我们生活要注意每时每刻种的是什么,因为神是公义的神。想收祝福还是想收刑法,那么就注意【种】