『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]生气

我今天很生气,因为老公骂我,真是气人,原因是嫌弃我要钱,孩子生病,家里需要钱,但是我的老公很小气,自己顾自己舒服,神祝福他升官,他不但不关心我和孩子,自己还炒股输了不少钱,还跟别人到外边去找妓女,这次我无法忍受了 ,我要和他吵架,上他单位,让他的领导说说他,我自己看到孩子生病在家我很害怕,现在我的女儿很虚弱,不太想吃饭,看到别人有老公陪着看病,有婆婆陪着照顾孩子,而我,就像一个寡妇,没人管,我只记得公公婆婆和丈夫她们串通逼迫我,欺负我,说实在,我很伤心,今天丈夫大骂我,我挂了电话,再也不想听那讨厌的声音了,我今天心情一点不好,我还哭了,我跟女儿说,妈妈要出远门,我要和教会姊妹到远方传福音,这个家我不要了,我也不再向老公要钱了,我的女儿说,妈妈,我要跟爸爸,女儿很喜欢她的爸爸,因为他的爸爸疼爱她,可她不知道,当初就是她爸爸要我流产,要跟我离婚,嫌弃我要这个孩子。。。我的儿子也劝我,让我和他的爸爸离婚,我该怎么办,我的儿子也讨厌他的爸爸,因为儿子大了,看到他的爸爸丑恶嘴脸,自己不能控制自己,在炒股,输了很多钱,。。。今天流泪吐吐苦水。。。。。。[em142]

我不知道姐姐你的婚姻状况到底是如何的...

但从你的字里行间,你的属灵状况真的令人堪忧...

看到姊妹的遭遇真是有些气愤 但细细想来 如果姊妹你在教会侍奉 你应该知道怎样按着圣经教导的原则去处理自己的问题  你不应该一直活在情绪的里面 而是借助祷告把你的苦楚陈明于上帝 依靠他相信他从他支取属天的智慧和能力用信心经历  在他没有难成的事

唉!亲爱的姐妹

真不知道该怎么说你

还是先停止你的事奉吧

你这样去传福音,不是对别人有益,更是对别人,对自己都是有损的了

你对真理好像真的一点都不明白啊

教会不是你的避难所

神不是要你抛弃家庭来事奉他

安静下来先!

外面的火热一点用也没有的

你再事奉下去,就是在犯罪了!!

唉,还生养众多~~

我是一个信主的丈夫和父亲,曾经是个工作狂和教会服侍狂,经常回到家里就感到困乏,想睡觉,然后醒来后就接着上班或去教会讲道,参加聚会,周末也如此,几乎没有给家里人留时间。后来教会的一个弟兄当面指责我,说我像个法利赛人。我反省悔改,开始建造自己的家庭,并且逐渐意识到照顾好自己的家人就是神的旨意,就是在服侍主。现在,我和妻子的关系大为改善,家庭关系十分和睦,同时信靠主的恩典做好自己的工作和教会的服侍,真是感谢主的怜悯。

衷心希望主的恩典大大保守和祝福楼主姊妹和你的家人们。你丈夫可能暂时还没有悔改信主,所以你的处境一定很难。但是主耶稣永不会撇下你,这是他自己的应许。我建议你暂时当作寡妇,靠主的恩典和教会的帮助抚养出敬虔的孩子们,尽量建造一个环境好的家庭,同时坚持为你丈夫祷告,求主怜悯他,拯救他,也努力用温柔和恩慈待他。一个男人极少能够被情绪不好,指责的妻子说服,即使她说的百分之百正确,因为他一般会因为妻子的这种态度感到羞辱,恼怒。我们爱主是因为主先爱了我们,我们也当以基督的心为心,善待那些还没有信主的人。

楼主的这个帖子和前几天的帖子截然相反呀..............

楼主你需要控制自己的情绪

谢谢大家,我气的浑身无力 ,今早我努力起来送孩子上学,买东西吃。明天下午我去主日学。

不知道怎么的,就算楼主姊妹发出再不可思议内容的帖子来,我也不会反感或者声讨,我一直记得楼主姊妹曾经是什么样的处境,在如何的一种状态下信靠了主,作为一个小学还没有毕业的人,能走到今天这一步,很不容易了!

也许很多弟兄姊妹不能理解,因为不是一个层次的,我婆婆也是小学毕业,老家村子中的福音也很兴旺,信主的很多都是不识字的妇女,虽然他们现在看起来生命还不是很好,很多真理还是不明白,为人处世上还是让我们这些有文化的人看起来不可思议,但是那是因为我们没有看到他们还没有信主之前的光景。

婆婆最近常给我讲和村子里的人以前的恩恩怨怨,嗯,有些我都听好多遍了,我也会在适当的时机说妈要饶恕赦免,正如主饶恕赦免了我们一样,可是却也那种深深的伤痕不是一天两天就能愈合的,就如我,对于曾经伤害过我的人,我采取的是一种漠然态度,往事旧人全都忘记,在主耶稣里重新活过,可是,我的生命中不再有曾经伤害过自己的人影子,这一生都拒绝再打交道。所以,依然不是真正的饶恕赦免。

对于楼主姐姐,只能说:千万不要去你老公的单位去吵,那样会被世人笑话的,也羞辱了主的名。

你老公是什么样的人,他单位的同事未必不知道,只是,大家都很认可,因为世人的价值观就是那样的!所以你去,只会徒增笑柄,让你老公更有了嫌弃你的理由!

也许姐姐,这是神给你的十字架,只是这个十字架在我看来真的很沉重。传统中国的传统文化,在姐姐的帖子里基本都能看到:男尊女卑,一夫多妻,官本位,婆媳矛盾,送礼,升官发财------

姐姐你在这样的环境中被神拣选,是多么大的福分。神让这样的环境临到你,又有什么样的美意。

将你几十年的人生意义和目标调整一下吧,想想如果你老公,神祝福他升官发财,他却想要抛弃你,那么升官发财这样的好事于你却成了坏事,你还想不想要你的老公升官发财。别人送给你老公礼物,最后假如导致他锒铛入狱,那么送礼是好事还是坏事?

姐姐,我们是已经信神的人,真的需要调整一下自己的价值观,虽然很难!

如果暂时做不到饶恕赦免,那么安静自己在神的面前,全心全意的将你面前的处境叫托给神,可以吗?暂时不要采取任何行动!