『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享] 荒漠甘泉 10月23日

我所祈求的屡屡受挫,期待的迟迟不来。

我愿意相信这是一场试炼,相信主会带着更大的祝福来到我身边。

求主保守我的心,使我可以耐心守候救恩,使我在等候的日子是依旧是平安喜乐的。

感谢天上的父。一切荣耀和赞美都归于你。阿门。

《荒漠甘泉》10月23日

“……应许赐福的话,一句都没有落空”(王上8:56)

有一天,我们会明白:神每一个“不”,都是有理由的;他每一次总用一些别的方法来补救他的“不”。

多少时候,他的子民在担忧烦恼说为什么他们的祷告还没有得着答应,哪知神正在用一个更丰富的方法答应他们。这种光景我们是常看见的,但是多少完全的启示尚须留待将来才能显明。

哦,信心是不会着急的,信心只知道忍耐等候主——等候末日的解释,就是耶稣基督的启示。信徒啊,什么时候神曾拿去你的,而不加倍还给你呢?假使神不立刻归还你,怎么样呢?莫非今天是神的末了一天么?难道在这个小小的世界以外,他就没有别的领土了么?难道复活者墓门,只对着无穷的黑暗与永恒的沉默而开启吗?

我们就是只说今生,也知道神从来不单给我们一个试炼,而不带一些更大的恩赐,更大的祝福,来给我们的。所以知道怎样等候神乃是基督徒最高的祝福。——选

谢谢分享,愿这甘泉流入我心。

感谢主!荣耀和赞美都归于你。阿门。

[em144]