『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

愤怒的刺猬,麻烦你先通知下在移动贴好不好!

也不先通知下移到那里了,我还要自去找,两次了,你会不会当版主啊?正在讨论的兴头上,你来一下,你觉得妥当吗?

我在武术论坛也当过版主,要是你这样做,早下架了!!

在移动帖子时,就附有短信通知,因内容不附,转移到生活讨论区.

请问,不通知,你自己找不到,从何说起?

也希望大家以后发帖时注意发帖的版块.

我个人在每一次转移帖子时,都会在短信里告知转移到的版块,如果不会看短信,像楼主当过版主的人,应该知道如何找帖子.

我当版主以来,移过的帖子无数,有时因为网速的关系,甚至于移动一个帖子需要非常长的时间,但既是如此,仍然会在第一时间清理版块,我希望的是给大家一个整齐清洁的版面.

感慨的是,移动这么多帖子,受过的质疑和辱骂都无数,唯有一次收到一位姊妹的感谢(这就是基督徒论坛,呵呵),她说"对不起,我发错版块了,谢谢你,给你添麻烦了...."在她身上我看到什么是美好的生命.

不通知你,你咋知道是刺猬移的呀?