『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我是不是把自己陷在罪中了?

早就想发这个帖.今天,晚了一点.

一个好好的男孩,帅气,懂事;一个很好的女孩,美丽又温柔。

我觉得他们很相当,就撮合他们。我想慢慢地把他们带到主面前来。

我对他们说:你们,现在有美好的恋爱,祝贺你们。你们好好珍惜,进到那真正的美好中去!

我还对他们说:你们,现在有美好的纯洁,你们好好保守,尽量把你的纯洁无沾带进到那真正的美好中去!

真让人伤感。。。。。。。。。

他们开房去了!

我真想哭,我想把他们带到主面前来,他们却到床上去了

我是不是把自己陷在罪中了?

我情愿这事与我无干!

我没从你对他们说的话语中察觉出什么引诱他们犯罪的词句来...

真事儿还真与你无干!实在软弱就去对主认这个“不出于信心”的罪吧

不出于信心!

这还真是我在这事上犯的罪了。

没有圣灵的带领,我就想做主工,

急不来的!

今天,我要学会这功课

今后,我要学会等候。

归回,你比我老练。谢

[em259] 唉,,有意栽花花不开。

作为属灵长者,在他们进入关系之前,必须把圣经里神的原则跟他们说清楚,再让他们祷告寻求对方是否神所预备的那个人。在人看来相配的,未必就是神预备的。即使他们没有去开房,他们只是付出真心去相爱,到头来发现不是神的心意,需要分手,那也是相当的伤害啊,会对他们今后的婚姻造成一定的负面影响的。
在教会带领年轻人的时候,必须十分的谨慎,领袖一个不小心,可能酿成他们一生的错误。我的教会四分之三的都是年轻人,我们的牧师在恋爱问题上非常严格,也不点鸳鸯谱,即使是一对互相有意的弟兄姐妹,恋爱前也必须通知属灵长者,花上一段时间祷告寻求。这样听起来视乎非常古板,但是为了把伤害降到最低,我们选择这样做,

他们自己要上床,不关你的事

都开房了,那就该结婚了吧

婚前辅导失败,连带人也失败了。

这个问题应该在发生前就应该想到!!

一定能想到的!!!!

干柴与烈火!!无奈

楼主你就当是个教训吧

既然已经开房了,干脆就继续撮合他们结婚算了。但这只是我这个俗人的想法。至于神对于这个问题是什么样的旨意,的确很难判断,毕竟我不是先知。所以,交给神吧。