『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[注意]开学典礼上一位姊妹将了校长一军

开学已经好几天了,一直很忙,没有上来。给我印象最深的是开学典礼那天发生的故事。

在开学典礼上,校长介绍了学校的就业的情况,意思是说,如果在这里求学,一定会有很好的前景,并列出就业情况和薪水状况,而且薪水蛮高的。最后是新生提问时间。在提问中途,有一位女生站起来提问,说:“校长啊,你一直在讲以后多少薪水怎么样怎么样。那么请问校长,这是最重要的。”然后她又说:“我是一名基督徒。那么,我想问的是校长你怎么看待现在人们信仰的缺失问题?难道有房有车才是真正的成功吗?也就是说您认为人生的真正意义是什么呢?”当她说她是基督徒时,下面有一阵哄笑声。

然后,校长回答说:如果我给大家讲共产主义理想什么的,大家会愿意听吗?我是想给大家讲一点实惠性的东西。

不懂基督教信仰的人往往把价格等于价值。[em130]

那校长就是想讲****理想也要他讲的出来啊

勇敢~ 佩服~

还记得楼主考研的种种事....时间过的真快,终于上学了,好幸福.

更幸福的是同学里有一个这么勇敢的主内姊妹.

灵巧像蛇,驯良像鸽子,两者缺一不可。这位姐妹有点太“蛇”了。

何必呢

学校只是个世俗工具

选择利用这个世俗工具当然是为了世俗的目的

何必非要人家强调生命信仰的内容呢

不要把学校当作什么神圣高贵的地方,一个工具而已,各色人等来此各取所需罢了