『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

现在我可真的要天天祷告啦!!

压力太大啦,昨天中午车子开出去,割稻子啦,车的感觉还可以,割了几亩地,虽说车 速开的比较慢,但对车控制不太好,特别是在地里挂倒退档打转弯的时候,方向打不过来,累死我啦。昨晚一晚上没睡好,满脑子是在思考该该怎么开好,该怎么开才能快,我现在不得不向神祷告,求神给我智慧啊,使我车既能开的快,又不能让车压倒稻子,现在我的天天向神祷告啦,平时不太祷告的,也就礼拜天纪念主祷告一下,不知道现在神还听我祷告不??我现在压力蛮大的,家里拿出十来万块,买了这辆车,一半以上是借来的要还的。我们那边的田地不是太大,我的车身又长所以在田里割的效率不是很好,如果像安徽那边,田块大,又平那我的车很好开的,不过我们那边价格比较还可以的。明年争取去外面去割,我们这里田块太小,大的不多,很难赚到钱的,一天2000都可能个不到手,哎各位弟兄姐妹帮我想想办法啊,这样下去钱还不掉的。哎这段时间我可能要被累坏啦,我的命好苦哦!![em141]
累了就歇歇吧,人不是铁打的

以下是引用15988在2009-9-8 7:27:00的发言:
我现在不得不向神祷告,求神给我智慧啊,使我车既能开的快,又不能让车压倒稻子,现在我的天天向神祷告啦,平时不太祷告的,也就礼拜天纪念主祷告一下,不知道现在神还听我祷告不??.......我的命好苦哦!!图片点击可在新窗口打开查看

真够勉强的...不好好祷告说自己命苦...只能怨你自个儿了...谁让你要自己挑担子...[em143]

坚持下去啊[em140]

不要心里压力那么大吧。凡事都有过程。学什么都很难。大家都一样的。

熟能生巧,到明年你就是师傅了。

很好啊,有难处才会祷告嘛。愿主给你智慧!去外面的割的时候,或与还可以传福音。