『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

就在刚才好像被邪灵攻击了~~

我刚才感觉好像被邪灵攻击了,我快睡醒的时候,觉得好像有人要把我弄醒,像在梦里,但就感觉就发生在我房间里,那些要把我弄醒的人像是我同事,就想恶作剧一样要把我弄醒,他们碰我,我还明显身体上感觉到了,他们一点不可怕,但我不醒,但然后过一会,又明显的“鬼压床”就来了,来的东西就不像刚才要把我弄醒的那样不可怕了,我突然醒了,就动不了,以前一遇到鬼压床,我就喊“主耶稣呀,救我”慢慢就好起来了,但这次不一样,我翻过身想醒的时候,感觉一股好邪恶好邪恶的东西想侵入我身体,我顿时觉得口里面一股味道好苦,还听到一种好像啥叫声一样的声音,“呜哇呜哇”的,叫的邪恶的很,我当时又好像只有灵魂发声一样的祷告,我想起来可能我啥罪没洁净,我就求天父原谅我,求天父救我,主耶稣救我,然后那东西就走了,我就醒了,醒来后都出汗了,感觉像经过好大的战争一样,,,

圣灵内住的人邪灵不会这样的吧...我看楼主多虑虑虑虑虑了...凡事还是要从圣经为原则

可怜的jiajia,把这件事情忘了吧.平时多向主赞美祷告,愿主的平安与你同在。

偶也有过几次这样的感觉经历[em176]

记得小时候,有一次差点被什么东西挤得灵魂出窍,是自己好不容易抢回这个身体的。。。

哈哈。。。。真是感谢主。。。。

如果我能听到基督在隔壁房间为我祷告,我就不惧怕百万仇敌。然而距离不会带来分别。祂现在正为我祷告。--罗伯特·慕烈·麦克谦

梦魇,我也有过好几次。

那感觉真的跟要死的样

我也有过2次梦魇,想喊主耶稣都喊不出声

有时做噩梦梦到魔鬼,在梦里就喊:耶稣救我,奉耶稣基督的名赶鬼,魔鬼就不见了,随后我就醒了