『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]演讲基督教

大家好,主内平安,我告诉大家,我的小喇叭又响起来,不过一个星期才响一次,是星期日早上聚会,早上我的喇叭宣传耶稣。其余不宣传,因怕婆婆作梗,我每次聚会很想回家休息,但是女儿要在附近公园玩一会儿,我想,也好,我顺便传福音,就这样,我每次晚上聚会后散会就传,我也认识了熟悉了几个人,我们在公园玩,我边玩边传,现在她们很愿意听我讲,我也顺便唱起灵歌,她们说让我每次散会后,来这里讲给她们听,我答应了,我看了一下,有7个人听,其中一位是男的。我内心想,如果我这样继续下去,以后听的人肯定很多,如果以后发展的太多了,会会引起警方的注意,而且找我麻烦,如果我不演讲亏欠神,如果我演讲日后发展人多,就怕有挫折,大家为我祷告,让我在无论何时侯都能顺利,谢谢,求神祝福大家和我福杯漫溢。阿门。
愿神祝福你!

如果用喇叭的话,建议你录好,然后放在隐秘的地方自动放。。。就算警察找麻烦也找不到你。。。嘿嘿

卷土重来了......[em149]

楼上的,她以前来过吗?

捣蛋天使,心灵的回归...这俩是一个人吗?