『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

网络游戏是魔鬼的工具么?

去年,在美国的一场辛班尼牧师的特会之前,我老公所在的教会的牧师夫妇准备去参加,但是牧师感应到主希望他们带我的老公一起去,所以他们就一起去了。那时候我老公很沉迷网游,他觉得主也没有表示过玩网游是不好的,所以还是继续玩。然后他去了特会,回来叙述说当时主就让他知道了他的错误,主对他沉迷游戏很不喜悦,他感到主把手放在了他的头上,然后他就突然倒在地上了。回来之后,就不玩游戏了,并且跟我说也不让我在游戏上和网络小说上浪费时间。

我前段时间很努力的克制,也跟主说好每天尽量把浪费在网上的时间减少到1个半小时。那时候只要我想玩游戏看小说,我就会找些别人的见证阿看看,因为也算是看故事吧,尽量的在改正,但是最近~我又开始在网游上花费几个小时的时间,我违背了根主的约定了,我不知道该怎么办,我想改,但是无聊的时候我真的不知道要做什么。这好像是在一个馋猫面前放条鱼。。。还不让吃的感觉。。

我该怎么办呢主会原谅我么但是我要是还是改不了怎么办呢

不是。但按照天朝的规定,你老公有网瘾,需要电击疗法......

我不痴迷,但是我每天读完自己规定读的圣经,祈祷完,工作也很闲,没事做,就闲的,玩会游戏或是看会小说

但是我真的希望用这些时间去学习别的,为什么我就学不下去呢其实游戏和小说一点意义都没有

我以前跟你一样,特别爱上网,刚买电脑那时候,晚上都有玩到1点半的时候,但是感谢神,已经慢慢改变了,现在一般不上网了,上网也是只听赞美诗和讲道的。一定要横切的祷告,神必医治!

跟你老公沟通下,让他跟你一起学习。

不让玩的就是不让玩...这个我“深”有体会,轻慢主的后果...被他管教的滋味...啥也不说了...

我的想法也和你一样...1、2小时无所谓...但是...这仅仅是我的想法...圣灵的教导永远都是对的...

如果你不清楚主的意思就节制点,如果主不让你玩你硬要玩...这个...比会较惨

要看是什么游戏了,益智的学习的游戏是对大家有好处的,而那些打打杀杀的游戏就不一样了,特别是每天沉迷网络游戏,那就可以你自己沉沦在虚晃里了。

[em144]主倒是没跟我说不让玩。但是肯定也不会说让我肆无忌惮的玩

[em144]。。。会较惨。。。。阿。。。。

听我的牧师说,这个也能成为无形的偶像,把我们的心都被电脑占据啦,这个比有形的偶像还要可怕。我们自认为这个不是在拜偶像,其实是的。我们的思想,意念都被无形的电脑霸占啦。后果很严重的哦[em139]