『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

生活的重担,求主看顾。

现在我知道神是公益的神,已前从没有为钱犯过愁现在我45岁了。上有老下有小,母亲患尿毒症卧病在床女儿上大学,署假结束了可女儿的学费还没有凑到。我该咋办?我不好开口问人借,今天买了一注彩票愿主助我。
感谢主!求主怜悯眷顾你,让你凑够学费。

以下是引用cmr64在2009-8-27 16:49:00的发言:
现在我知道神是公益的神,已前从没有为钱犯过愁现在我45岁了。上有老下有小,母亲患尿毒症卧病在床女儿上大学,署假结束了可女儿的学费还没有凑到。我该咋办?我不好开口问人借,今天买了一注彩票愿主助我。

前面的话我真同情你...最后一句我看了挺郁闷的...

哪有这么求主投机取巧的...如果主不给你中呢?

这种情况就应该说给教会和亲近的弟兄姊妹听,如果是真属基督的,我相信大家一定会抢着帮你的。

愿神保守你度过如此困境!

求神帮助你楼主,不要买彩票,神不喜悦哦。圣经上说,亲手做正经事,就可有余。

以下是引用cmr64在2009-8-27 16:49:00的发言:

求主改变你的环境,加给你胜过的力量!

治病上学都是很正当的事情,所以如果有可借的不要不好意思,等孩子大学毕业了能自立了你们条件就好些了,再有看看孩子上学有没有助学贷款什么的等她毕业了还。

感谢主昨晚弟兄姊妹们知道后都给我凑够了。

感谢主

以下是引用cmr64在2009-8-28 8:45:00的发言:
感谢主昨晚弟兄姊妹们知道后都给我凑够了。

好!感谢主!

以后多多亲近神,不要把难处闷在心里。

感谢神!

希望你多多亲近神,为主多做见证!

感谢神,耶和华是我们的牧者。我们必不至缺乏。