『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感谢主的管教

去年的这个时候,我女儿病了。在卫生所看病,因我女儿才几个月。没有合作医疗本,于是就借了一个本。就得到了补助,可是过了一年多,就在这几天,使用这个合作医疗本人到医院去看病。报销的时候突然发现,去年的帐没有转过来于是不给报销。

我又找到卫生所,经调查去年我借的那一次,不知是什么原因没有录微机,卫生员说我在补上吧,我说不用啦!我把钱再还给你,去年得到的钱又退了回去。

感谢主,如果没有这次的管教,我还会有下次。

希望弟兄姊妹,不要轻看神的管教。

好像没到管教啊

管教啦,如果不是神的工作,为什么当时没有录微机那。像这样的事情很少发生吧!再说连卫生所的管理人员就不知道。一年过去我知道我错啦!我相信是神阻止了我犯罪。

以下是引用饥渴的蒙恩人在2009-8-26 8:54:00的发言:

管教啦,如果不是神的工作,为什么当时没有录微机那。像这样的事情很少发生吧!再说连卫生所的管理人员就不知道。一年过去我知道我错啦!我相信是神阻止了我犯罪。

弟兄说对了,神阻挡了你犯罪,没管教你啦,下次注意就好了[em143]

等到神发怒,就晚啦!!!!!!!!!!!

呵呵,我买彩票一分钱也没中过,后来就不买了……