『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

第一次去教会听课,被圣灵感动哭了

我信主不是很久,所以一直没有去教会听过课

昨天,我第一次去那里听课

开始是大家一起唱赞美诗,刚开始唱《荣归天父歌》的时候,我的眼泪就开始吧嗒吧嗒掉,

我听过别人说被圣灵带领,感动,是会哭,但是我没试过,眼睛泛酸,不敢看歌词,看了就想哭。

但是别人唱我也会听到,就一直哭。。教会那么多人,我爸爸也在旁边,我不好意思被人看到,就偷偷擦,

好不容易唱完了,在唱别的似乎就没有那么想哭了,偶尔眼睛酸也能控制住。

但是接着学完三首歌。。又开始从唱一遍。。又是这首歌。。。我这眼泪又是控制不住的吧嗒吧嗒掉。。

然后在牧师读经的时候开始还是有点眼泪。。后来就好了,主要是一唱那个歌就会哭。。

这是圣灵感动吧,很激动呢,感谢主,更加深我的信心

还有一次感动。在前3个月左右吧,我男友给我做了一次祷告,那时候我比现在知道的还少,

根本不知道圣灵在身上的感觉,他读,就让我跟着读,然后就觉得很热,因为在跟读么,感觉毕竟比较正式,

也不敢到处去找扇子,就拿手不断地扇,最后说完,我就去找扇子,还问怎么突然这么热,因为是在阴天刮风的天气下,

前一阵我还在挫胳膊喊冷。。。在跟读这个的时候确实很热,脑门出汗。男友就很高兴,说是圣灵的作用,

那时候还没觉得什么,昨天被圣灵感动的哭了,真的好感动。。。

赞美主~~

求主带领你更加认识祂的恩典,你的眼泪会流不完的。[em130]

愿神祝福你!

为你高兴。

[em142]是啊,我的泪一直没断流,常常感动的流泪,感恩的泪止不住的流.........

我在看那部《耶稣受难记》的时候哭的稀里哗啦。

感谢神!愿你以后常去听道,真正的认识主!

建议姐妹参加慕道班的学习,这样会更好的认识神!

圣灵感动你,让你见到主恩而感谢

起初的爱心,希望你继续持守

感谢主.

愿主带领你更深的认识他.

泼点冷水。。。

虽然我自己也曾哭得当场崩溃过。

但是,我知道这不一定是出自圣灵感动。

1、音乐本身就有催化情感的作用。

2、高尚的宗教情操也会让人流泪。

以后楼主会慢慢经历更深的主恩,

所以凡事谢恩,不能操之过急。