『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这样做不好吧?

有个同学打算考某大学研究生,学校要求专科学历的学生,必须在省级以上刊物上发表过文章才可以报名,

同学的文笔一般,从未发表过什么文章,问了一些知道内情的,他们说可以找代写的,给点钱就行了。

同学是个基督徒,如果找人代写文章发表,然后报名参加考试,这样做在主内是不好的吧?

让他自己说说对此的认识吧!

这个问题不需要再问别人,问题的关键在与,他是否决定遵守圣经的原则,是愿意还是不愿意,是有愿意之心而没有信心,还是....?

大哥,根本不必找人代写。

现在出版社基本上都私人化了,给钱就发,除非顶尖级的杂志。

省级以上刊物又不是什么高标准,那是最基本的,

随便写写发了就得。

没必要找人代写。

题目应该改成:花钱做论文可以吗?

对此,我特地请教了非基督徒受世俗教育的人士----我9岁大的侄女.她的答案,不可以. 呵呵,还是基督徒,比世俗小孩还不如.. 楼主,问一你你同学,到底他污染了世界还是世界污染他..

如果为了需要,花钱做论文也是可以的。

以下是引用enter在2009-8-22 15:50:00的发言:

对此,我特地请教了非基督徒受世俗教育的人士----我9岁大的侄女.她的答案,不可以. 呵呵,还是基督徒,比世俗小孩还不如.. 楼主,问一你你同学,到底他污染了世界还是世界污染他..

实际上,上帝早已把正直放在了每一个人的里面,,每一个人的里面,都应该知道什么当做,什么不当做。

如果良心很平安估计也不会来这里发问了。

楼上诸位冷嘲热讽的估计都不怎么了解中国的教育和院校吧。

给楼主的建议是劝劝你朋友。于其花钱买论文或者做论文,我觉得直接换个没有这种要求的学校考。中国的好大学多了去了,没必要吊死在一棵歪脖树上。

以下是引用enter在2009-8-22 15:50:00的发言:

9岁大还没有权衡人生能力,只想讨你奖励而已。等你侄女长大后再问她,答案似乎会更准确,可能一点犹豫都不会有哦~