『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我的老板是耶稣(个人见证)

原本不打算做的一份工作,就是哪种肮脏、辛苦、丢脸、收入低、没前途、占用休闲时间、耽误团契生活、没有人肯做的韩国小咖啡店里的打杂工作,却被我干了。

原因是神逼迫我去的,圣灵在暗中带领拖拽着我,说实在的——我很不情愿的接受了这份,之前连考虑一下都不会去的工作。

还好当我开始工作以后,把它当成为神而做的工作,真心真意的认真对待,虽然是在刷盘子、擦地板、洗厕所、打扫送风道,这些叫人难以忍受的工作,每每午夜以后一人疲惫的走回家,我却足足干满了两个月,同志们每小时才5块哎.......KFC每小时还8块呢,还有每天15块的用餐补贴、对我如同登天一般的奢望。

不过上帝就是伟大,我那抠门的韩国老板今天对我说:“小赵,你工作很认真,我要培养你做本店的咖啡技师,你愿意么?”我靠当然愿意,白白接受SBA认证的培训,间接的就等于省了5000多块钱的培训费用,打着灯露都捡不到的馅饼,哈哈叫我碰上了。神的预备就是如此的丰富,我那小店咖啡师的月薪至少是2000,跳到其他德国店里至少也要3000起步,下一步就看神的带领了。哈哈........我这个打杂的未来竟然如此光明。

还有就是,星期天我的韩国老板也做礼拜呀,他的小店每每周日歇业一天,把我原本担心的礼拜时间,给空余出来了,神是早就为我预备好了,我还白白担心了一周。(我周一去的)

其实想说的是:我的老板不是发薪水的那个,他就是主耶稣,耶稣他真是个好老板,他从不亏待他的员工,我今后永远坚信这一点。他给我的每一分工作,我都要加倍努力去付出。

我的老板是耶稣 日韩  

内容简介:
         这是一部日本的福音电影,国际水准的上乘之作。
影片讲述的是两个黑帮分子,接受耶稣之后,背着十字架横穿日本的故事。
井上薰和中岛哲夫曾经是无恶不作的日本黑帮人物,如今改邪归正四处散播爱心。他们借电影《我的老板是耶稣》讲述在黑帮的岁月,并警惕世人。
什么原因令他们改变,从黑道转到白道?
有爱就有奇迹。
两名前日本Yakuza,(歹徒、流氓、无赖之意)井上薰和中岛哲夫,因为找到他们所爱的女人,从中接触到上帝,重获新生。这两名原是无恶不作的日本人,现是牧师,四处播种爱心。他们以前的所作所为,以及其他黑帮分子的故事,被改编成电影“Jesus Is My Boss”(《我的老板是耶稣》)。

下载地址:  http://www.gospelfilm.com/movie.asp?id=1837  

CD1:ftp://down2.gospelfilm.com//[/url[/url]]影视综合/我的老板是耶稣/我的老板是耶稣01.dat
CD2:ftp://down2.gospelfilm.com//[/url[/url]]影视综合/我的老板是耶稣/我的老板是耶稣02.dat

谢谢,准备下载看看。

上帝真是特别慷慨丰富啊,就怕我们自己不知道,只要凭信心就可以达到的

感谢上帝,虽然我现在的情况比较复杂,但神还是很照顾我的[em143]

瑞雪姊妹的见证给我带来了信心。我现在还在读研,不必再为工作担忧,好好学习好好生活相信祂会带领我的,耶!

很有说服力的一个见证!我可以转载下来吗?

以下是引用leepearson在2009-8-11 18:50:00的发言:
瑞雪姊妹的见证给我带来了信心。我现在还在读研,不必再为工作担忧,好好学习好好生活相信祂会带领我的,耶!

瑞雪应该是弟兄吧?

真是个好见证,真诚自然。虽然只有两个月,但这种顺服也并不是轻易能做到的,赞一个!

还有瑞雪你还记得吗,你曾经在我去新疆前发的那个寻找教会信息帖子的跟帖,以及我逗乐似地回帖,真的部分应验了呢!我真的在那经历了棍棒格斗场景。。。。。与你一样,靠着我们的主我们的神作老板撑腰,我尝到了“刚强壮胆、无所畏惧、勇往直前”的甜头,哈利路亚!

我的老板如果真的是上帝,那就好了!

【箴4:23】 你要保守你心,胜过保守一切。(或作你要切切保守你心)因为一生的果效,是由心发出。

你试着把耶稣当成你老板吧。笨鱼兄弟。

-----------------

其实还有就是,我在这段时间里,顽固的慢性腹泻不医而愈,后来看了关于咖啡的百度百科,原来咖啡这种热性饮料,最早就是希腊人用来治疗肠胃病的药材,后来才被当成提神的饮料。我去店里上班这段时间,每天至少喝上三大杯,优质进口咖啡豆做的意式浓缩。